| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4103 人关注过本帖
标题:DONE统计一篇文章中各单词出现的频率!
只看楼主 加入收藏
zzxwill
等 级:新手上路
帖 子:398
专家分:0
注 册:2007-8-15
 问题点数:0 回复次数:22 
DONE统计一篇文章中各单词出现的频率!
统计一篇文章中各单词出现的频率!
我是这样想的:
用一个二维字符数组a[80][80]存这篇文章,(为简单起见,我先设这篇文章中无标点,仅有空格,而且单词间的空格仅有一个.),a[i]存一行.每一行中的单词可存入一维数组a[i]中,怎么统计各个单词的个数呢?
请指导,谢谢~~

搜索更多相关主题的帖子: 文章中 DONE 单词 频率 统计 
雨中飞燕
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
注 册:2007-8-9
得分:0 
map or sort

by 雨中飞燕 QQ:78803110 QQ讨论群:5305909

请大家不要用TC来学习C语言
C/C++算法习题(OnlineJudge):[url]http://yzfy.org/[/url]
zzxwill

飞燕,能祥细一点吗?谢谢~~

一分耕耘,一分收获。
多维数组
帖 子:238
注 册:2006-8-16
2L的意思是"图或排序"
但我认为只需要用循环

有事发邮件:tzp_1210@
liulanghan
帖 子:104
注 册:2007-5-5

恩,只需循环的吧,~!

雨中飞燕
威 望:8
帖 子:2200
以下是引用多维数组在2007-8-30 21:34:05的发言:
2L的意思是"图或排序"
但我认为只需要用循环

我说的是算法,你说的是代码结构,根本两码事
任何程序都离不开顺序、分支、循环三大结构,你完全可以说你写的程序只用分支和循环
你不觉得这样很多余么?

by 雨中飞燕 QQ:78803110 QQ讨论群:5305909

[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163571]请大家不要用TC来学习C语言,点击此处查看原因[/url]
C/C++算法习题(OnlineJudge):[url]http://yzfy.org/[/url]

herbert_1987
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:1314
注 册:2007-5-13
先排序,再统计

人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向
zzxwill

老大,能提供一些代码?谢谢.我想了很长时间了......

一分耕耘,一分收获。
jackys2006
帖 子:195
注 册:2006-3-10
我做过类似的题目,我是这样做的:
读取每个字符并存储相邻的两个字符,
然后判断第一个字符是不是字母,再判断第二个字符是不是空格或其他字符;
如果是则说明这是一个单词,存入单词并计算单词个数
不是则继续;

代码就不写了,反正运行结果是行的

当然,是要用到结构体的

飞天佳星
帖 子:16
回复:(jackys2006)我做过类似的题目,我是这样做的:...
应该不会有一个单词在两行的吧?
如果没有的话,那就读入一个与先前储存的比较,如果已经有了的就加一个,没有和话就把它储存起来.

快速回复:DONE统计一篇文章中各单词出现的频率!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。