| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1810 人关注过本帖
标题:自己做的一个小型计算机,我也不知道还有没有bug,放在这分享,
只看楼主 加入收藏
george_vcool
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:453
专家分:0
注 册:2007-7-23
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:11 
自己做的一个小型计算机,我也不知道还有没有bug,放在这分享,
呵呵,新手写的,高手莫笑,如果有bug的话,请指出来,能提出解决方案的话更好!!
!!
MQHkimBv.zip (4.33 KB) 自己做的一个小型计算机,我也不知道还有没有bug,放在这分享,

把rar改成jar文件.点击就可以运行了

bxuC3qlW.rar (4.11 KB) 自己做的一个小型计算机,我也不知道还有没有bug,放在这分享,

搜索更多相关主题的帖子: 小型计算机 bug 分享 
J华
帖 子:50
注 册:2007-7-2
得分:0 

呵呵``我也才不久写了个 你的代码看上比我的简洁...谢谢共乡 学习``

你这个没实现 = 号连续计算操作 要改的话得用类变量记录右操作数 然后tempNumber+=就行了
其他还象没什么了...我也才开始学java 也刚学到Swing 多多交流啊.

谢谢提点!!这个功能我已经加进去了,还包括+ - * /的=连续计算功能!!

jTKsUJdy.rar (4.34 KB)

如果还有什么bug,请指出来啊,在些谢谢啦!!
你说的哪个用类变量什么的,我不太懂,能不能把代码给我啊?

HIZaRRPx.zip (4.48 KB) 自己做的一个小型计算机,我也不知道还有没有bug,放在这分享,

ljg87326
帖 子:1
注 册:2007-5-8
回复:(george_vcool)自己做的一个小型计算机,我也不...
禁用最大化 f.setResizable(false)(最大化之后很难看,呵呵!!)

呵呵,谢谢提示!!已经更正了!!

m6EZT9iY.rar (4.37 KB) 自己做的一个小型计算机,我也不知道还有没有bug,放在这分享,

多多交流啊!!

J华
帖 子:50
注 册:2007-7-2

发现个问题(我的`你的都出现) ...用Double处理小数运算时 会出现一种怪现象:

比如1.2-0.1=1.09999999....
但是2.2-0.1=2.1

高手们解释下,我对小数的保留位数不太了解.

我也不太明白,急待高手解决!!

langziyekai
帖 子:5
注 册:2007-8-30

这个也不太懂的说,感觉像是double数据存储的方式的事情。

有人说它存的是个近似的值。。。。

期待高手回答

子阳
帖 子:71
注 册:2007-3-5
数字不能通过键盘输入!!!
longrm
帖 子:129
注 册:2007-6-18

数字输入最好用string类型了,方便的不得了

java群: 55919698

My blog: http://hi.baidu.com/longrm
快速回复:自己做的一个小型计算机,我也不知道还有没有bug,放在这分享,
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。