| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2002 人关注过本帖
标题:[求助][求助]没人能帮我一下吗?急~~~急~~~
只看楼主 加入收藏
gz52
等 级:新手上路
帖 子:38
专家分:0
注 册:2007-8-5
得分:0 
那楼上的朋友是否可以帮到我呢?我的就是MS SQL数据库。麻烦加393080155详细聊聊
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
以下是引用gz52在2007-8-28 13:22:04的发言:

yms123真的很感谢你,可能你并没有完全了解我的意思,我是意思是:index_top2.asp这个文件的源码应该写成:把数据库里的最新几条记录读出来,然后再用JS的方法在页面显示成滚动JS的滚动代码已经写在主页的代码里面了,只要你把index_top2.asp的代码写成自动读取数据库报名信息然后能自动更新就可以了。

所有信息还是全部信息?

gz52

读取的就是这这几条信息:
姓名:<%=xingming%>
学校
:<%=peixunjigou%>
专业
:<%=kechengtitle%>
时间:<%=baomingtime%>

qhscqb
威 望:1
帖 子:343
注 册:2007-2-3
回复:(kk58)朋友,可悲呀,求人还不如自己花钱去找...
kk58怎么说话的,版主不是帮过忙吗?如果我是管理员,我就踢你,像你这样的人也成不了什么高手,还不要脸地到这里来骂人.我本不想说什么,但实在让人气愤.我少说在这里有几个月了,还没见过你这样的人.
你做版主试试,我选你,大家都选你,版主=技术+人品+耐心,这些你有吗?
这里的每个人也是从一无所知学起,不会提问也是常情,何必说些伤人的话.也许我批评不当,但推心置腹.我想只要来到这里,大家就是伙伴,也许是朋友,所以应该相互理解.

以上是我个人想法,我为版主们声张正义!

编程快乐,快乐编程! 没有最好,只有更好!
hxm0423
帖 子:19
注 册:2007-6-7
支持楼上的说法,我也是在这里找到了好老师的,这里的人都很热情,不回答你的问题及没有按照你的意思回答也情理当中,又不是跟你打工仔,你是请教明白不SB.........
gz52
我的问题咋没人回复??
等待中~~~~
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
问题是只读取数据库中其中一条记录还是全都读取出来,然后滚动显示?
multiple19O2
帖 子:326
注 册:2007-8-29
以下是引用qhscqb在2007-8-29 12:57:51的发言:
kk58怎么说话的,版主不是帮过忙吗?如果我是管理员,我就踢你,像你这样的人也成不了什么高手,还不要脸地到这里来骂人.我本不想说什么,但实在让人气愤.我少说在这里有几个月了,还没见过你这样的人.
你做版主试试,我选你,大家都选你,版主=技术+人品+耐心,这些你有吗?
这里的每个人也是从一无所知学起,不会提问也是常情,何必说些伤人的话.也许我批评不当,但推心置腹.我想只要来到这里,大家就是伙伴,也许是朋友,所以应该相互理解.

以上是我个人想法,我为版主们声张正义!

无需激动。
有些人在社区里实在……对社区伤害很大
遇到问题就来了,自己有心得就不来了 鄙视这种人

最要命的,是又不给钱还对别人要求这要求那,甚至于根本不用脑子去想的。

yms123版主太热心了吧

gz52
回复:(yms123)问题是只读取数据库中其中一条记录还...
就是把里面的这些内容都读出来:姓名,性别,学校,专业,时间
学校
专业

也许multiple19O2说得很对yms123老大实在是太热心了,但是对于一个根本没学过这门东西的我来说会是一个怎样的考验呢?就好比如老汉看英文,有头发没人想做XX的。(XX就是广东人常说的,两个字我不会写),反正生存在这个世界上没有说明什么人可以帮,什么人不可以帮。最重要的就是可以表明一个人的心态。就像毛主席说过的一句话:你没什么就没有发言权。(这个没有什么又忘记了)

总之一句话,帮别人,帮自己,始终受益的还是自己。

非常感谢帮助我的人和想帮助我的人

好人一生平安~~~~~~~~~
multiple19O2
帖 子:326
注 册:2007-8-29
以下是引用gz52在2007-8-30 1:34:30的发言:
就是把里面的这些内容都读出来:姓名,性别,学校,专业,时间
学校
专业

也许multiple19O2说得很对yms123老大实在是太热心了,但是对于一个根本没学过这门东西的我来说会是一个怎样的考验呢?就好比如老汉看英文,有头发没人想做XX的。(XX就是广东人常说的,两个字我不会写),反正生存在这个世界上没有说明什么人可以帮,什么人不可以帮。最重要的就是可以表明一个人的心态。就像毛主席说过的一句话:你没什么就没有发言权。(这个没有什么又忘记了)

总之一句话,帮别人,帮自己,始终受益的还是自己。

非常感谢帮助我的人和想帮助我的人

好人一生平安~~~~~~~~~

帮别人,帮自己,始终受益的还是自己。

这话你说出来不觉得丢人?

快速回复:[求助][求助]没人能帮我一下吗?急~~~急~~~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。