| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 991 人关注过本帖
标题:[讨论]是高手就进来
只看楼主 加入收藏
笨笨
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2005-6-21
 问题点数:0 回复次数:11 
[讨论]是高手就进来
我是一个初学者,我今天买了一本JAVA基础培训教程,书里是按win2000做为平台讲的,我的是98,书里提到了设置Path环境变量,是点我的电脑右键点属性就能找到环境变量,可我的98里找不到环境变量啊 ,有哪位好心的大哥给提示一下啊,非常感谢。
搜索更多相关主题的帖子: 大哥 JAVA基础 
tempnetbar
威 望:4
帖 子:582
专家分:4
注 册:2004-5-5
得分:0 
98的话在autoexec.bat中加入set path=<jdk安装目录\bin>;%path%就可以了,你试试吧

相信勤能补拙! 喜欢用好用的就永远学不到有用的。
笨笨
我在DOS提示符下能运行JAVA可怎么运行不了JAVAC啊
tempnetbar
你丫儿的按照上面的设置了没?其实你进入DOS后输入set path=C:\java\bin;%path%也一样。加入autoexec.bat只不过让它每次启动自己帮你设置一下

笨笨
你丫的,说的什么啊。
tempnetbar
像你这样的电脑盲还是不要学Java了学了也白学。DOS命令都不知道吗?在DOS提示符下输入set path=C:\java\bin;%path%
其中的C:\java\bin替换为你自己安装Java的目录

笨笨
小样 会一点就不知道北在哪了 这里高手多的是 比你强的很多 你还没资格教训人那 你在学十年吧。
sunshineqs
帖 子:32
注 册:2005-6-2
你可以购买购买英文版的面向对象设计,布鲁克林大学出版

sunshineqs
帖 子:32
注 册:2005-6-2
这是一本很好的教材

笨笨
以下是引用sunshineqs在2005-6-23 22:17:36的发言: 你可以购买购买英文版的面向对象设计,布鲁克林大学出版
网上有这个教材吗,英文的我哪看的懂呀。
快速回复:[讨论]是高手就进来
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。