| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2793 人关注过本帖
标题:该学什么好呢~
只看楼主 加入收藏
wopois
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:251
专家分:0
注 册:2007-6-7
 问题点数:0 回复次数:10 
该学什么好呢~
vb.net c# java c++.net 汇编 c++ ........<更多>

我想做专业的程序员~~~~该学什么好呢~~~~~~
搜索更多相关主题的帖子: java 程序员 汇编 专业 
kobe412
来 自:网络的另一边
帖 子:322
注 册:2006-6-12
得分:0 

至少学一门精的,再学其他的就快了,

俺这么帅气的人,俺为了挖矿打光棍俺容易吗?
wopois

搞地层开发的应该学什么呢?~~~~~~~

冰彩虹
来 自:上海
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:806
专家分:44
注 册:2007-6-28
没搞错吧,这是网络板块也楼主

学什么,一看自己的兴趣,二看市场的行情,三看你自己的情况了

Flying without wings
wopois

学汇编怎么样..

syuanq
威 望:3
帖 子:297
注 册:2006-12-11

呵呵。。。搞底层开发就学C++吧,搞网络开发就学Java,只是我的一点建议,仅供参考

[url]www.[/url]欢迎大家的光临,一起交流学习
双儿
帖 子:13
注 册:2007-8-28

JAVA,很有用的

guoweiqing
帖 子:16
注 册:2008-1-3
我现在也很茫然,不知学什么? 我现在在电脑城打工,可我不想安于现状我想在提高一下自己。可是没人收留我
厦门土匪
帖 子:109
注 册:2008-1-9
专业人员给你个建议计划(懂的部分跳过,但建议最好再快速复习下):
1。计算机基础要先学。只有基础扎实才有可能成为合格的程序员。建议学习课程:公共计算机基础 。计算机原理。
2。先学一门语言来熟悉变成是怎样进行的。建议学习C语言,使用C语言做入门语言今后可以少走很多弯路。推荐课程:老谭的《C程序设计第3版》
3。精通C语言。这个阶段就要求你多去找些案例来进行学习和实践了,这是个漫长的过程,你只要可以熟练使用C语言和有基本的算法设计思路就可以入职程序员了。
4。今后如果觉得什么语言有需要再去学就是了,学一门语言很简单,就像你会玩CS,玩其他类似的游戏也就轻松了。
需要指出的是如果你要学JAVA,必须补学网络工程的基础课程也ASP的基础课程,不然你直接学JAVA就可能等于给你一本全阿拉伯语的书看一样。不是说JAVA难,而是他是建立在ASP的基础上的。就像C++,C#都是建立在C的基础上一样
guozifa_love
来 自:河南省洛阳市
帖 子:21
注 册:2008-2-2
不管学什么,先学精一门,其它的就好学啦......万变不离其总!!!.........................编程大多都是一样的变化不是太大..........
快速回复:该学什么好呢~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。