| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1323 人关注过本帖
标题:[求助]学不好C++,我实在是很难过
只看楼主 加入收藏
small_bike
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2007-3-11
 问题点数:0 回复次数:12 
[求助]学不好C++,我实在是很难过
真的很想学好这门语言,毕竟自己是学计算机专业的,但总是心有余而力不足。。。。。总是感觉自己没有这方面的能力。
看过书,看过实例,练习过,不但没记住其中的东西,而且还把很多东西记混。。。。实在开始怀疑自己的选择和前途。看到论坛里其他朋友,连发表个问题都是那么的专业,回答的人就更是专业,实在羡慕你们。现在的我只希望论坛里的高手们能帮助我,留下你们的QQ,如果以后有问题能够得到你们的解答,可能这些问题对于你们都非常的低等,但还是希望各位高手帮助我,能让我成为编程中的一员。谢谢了。
搜索更多相关主题的帖子: 计算机 专业 
maoguoqing
来 自:重庆
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:2980
专家分:19
注 册:2005-12-5
得分:0 

楼主不用灰心,慢慢来,向我这么笨的人也能把它学会(虽然不精通),相信你也可以哈。
看了是容易忘,你就把一行行的代码敲进去然后运行,理解它,忘了就又看书,又把代码敲进去,多来几次

天行健,君子以自强不息!!QQ:68660681
puying2008
帖 子:9
注 册:2007-4-28

心态要放的端正
不要把C++看的那么神圣,

不就是个工具吗 ?

跟骑自行车一样, 看简单一点就好了

zhangmiaopin
帖 子:6
注 册:2007-4-28
建议看
<<深入浅出MFC>>

孙鑫教程
理解原理
还有重要的是实践
呵呵
我是新手
刚上路
张聪
帖 子:1
注 册:2007-8-27
我也是学计算机的,也不会,还要补考,暑假看了两遍书,感觉不错哦,可能你看的时候没理解透
aipb2007
来 自:CQU
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
大哥,我都才学了一年程序,都混个斑竹当了。
本人天生愚顿(确实脑袋不好使)都行,你还怕what?

Fight  to win  or  die...
天下第二刀
威 望:8
帖 子:157
注 册:2007-1-8

不知天堂有没有后门~~~
yfwen8
帖 子:8
注 册:2007-9-7
楼主的想法确实代表了一部分人啊,不过不要灰心,加油
diver123
帖 子:27
注 册:2006-4-5
别吓偶啊,你们科班都这样,我们杂牌军哪敢向前冲呀
blueye
帖 子:22
注 册:2007-9-9
以下是引用diver123在2007-9-8 20:53:27的发言:
别吓偶啊,你们科班都这样,我们杂牌军哪敢向前冲呀

这正是我要说的,这是怎么办呀!

快速回复:[求助]学不好C++,我实在是很难过
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。