| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 893 人关注过本帖
标题:小小建议希望大家支持
只看楼主 加入收藏
WSY379
来 自:网络农民
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:4 
小小建议希望大家支持
*/ --------------------------------------------------------------------------------------
*/ 出自: 编程中国 http://www.bc-cn.net
*/ 作者: WSY379 E-mail:huoshigongsi@163.com QQ:542857878
*/ 时间: 2007-8-18 编程论坛首发
*/ 声明: 尊重作者劳动,转载请保留本段文字
*/ --------------------------------------------------------------------------------------

我有个小小想法~
我希望有朋友帮忙一起找找我们电脑硬件的曾经经典的发言和故障解决办法~
把一些好的有用的容易新手上手的和实际的文章、工具、和报道做成一个电子图书
新手可以下载下来,以后我们不断的收集和补充~
这样呢~不仅方便与查询和学习~而且很多的新加入的朋友会有很大的帮助~
呵呵希望有响应`毕竟这里是大家学习和交流的平台`我很珍惜很喜欢这个地方~
我的QQ542857878 24小时在线~希望有需要的朋友随时加我~
虽然我也是个很垃圾的菜鸟了~不过我可以提供很现实的硬件时时报价
有点小问题我想我还是可以帮上点小忙`
谢谢版主和大家~
希望可以帮上点忙~!做为这个论坛的一份子尽可能的有一点帮助
搜索更多相关主题的帖子: 电脑硬件 中国 经典 huoshigongsi 
Gonzalez
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2006-11-13
得分:0 
支持!~希望LZ能做下去!~ 期待你能早日实现你的想法!~

kaijie
帖 子:175
注 册:2007-10-2
支持!!!
lthiy
等 级:版主
威 望:9
帖 子:849
注 册:2007-4-4
我也支持楼主

Sunyueliboy
帖 子:79
注 册:2007-9-20
我先传一点东西吧
算是支持版主.
tPfkmub0.rar (149.48 KB) 小小建议希望大家支持

快速回复:小小建议希望大家支持
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。