| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1073 人关注过本帖
标题:要考二级的注意了.
只看楼主 加入收藏
喜雨
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2007-6-30
 问题点数:0 回复次数:18 
要考二级的注意了.
传说中9月份的二级C上机环境变为了visual C++.
这个东东怎么用来搞C程序啊..
它本身是用来弄C++的.
现在C也用这个了.是不是要怎么设置一下.
搜索更多相关主题的帖子: 传说 环境 visual 东东 
nwpu063417
等 级:论坛游民
威 望:8
帖 子:428
专家分:28
注 册:2007-5-11
得分:0 

自己试试就知道了

joyguan
帖 子:31
注 册:2007-6-12

看来要抓紧时间学习学习
leeldy
帖 子:79
注 册:2007-8-2
Yes!!!好哦好哦~~~
Vc++编译好多了
我现在用Dev-c++写代码,用dev-c++和vc++调试代码

↑↑↑↑↑↑↑↑如果我错了,请改正我的错误↑↑↑↑↑↑↑↑

孔祥玮
帖 子:21
注 册:2007-7-8
是真的吗?我从未用过VC++,九月份就要考了啊!
和C环境差别大吗?
那我不是惨了啊?
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

孔祥玮
哈!我刚才问我们老师,他说如果教育部没出通知,就是谣言啊.
同志别吓我啊.

孔祥玮

可靠的:
考试形式:二级所有科目的考试仍包括笔试和上机考试两部分。二级C笔试时间由120分钟改为90分钟,上机时间由60分钟改为90分钟。所有二级科目的笔试时间统一为90分钟,上机时间统一为90分钟。
  系统环境:二级各科目上机考试应用软件为:中文专业版Access 2000、中文专业版Visual Basic 6.0、中文专业版Visual FoxPro 6.0、Visual C++ 6.0,二级C上机应用软件由Turbo C 2.0改为 Visual C++6.0,二级Java由现在的Java JDK 1.4.2改为专用集成开发环境“NetBeans 中国教育考试版2007”(有关网站将提供免费下载),二级Delphi使用Delphi7.0版本。

不过那是08年4月才改,今年九月份的还是老题样!
大家放心!

雨中飞燕
等 级:禁止访问
帖 子:2200
注 册:2007-8-9
无语,还继续用TC。。。。。
雨中飞燕
等 级:禁止访问
帖 子:2200
注 册:2007-8-9

早点醒悟吧,早点扔掉TC

lishizelibin
等 级:论坛游民
帖 子:513
专家分:41
注 册:2007-5-10
钱很多的考试,也是没有前途的考试

惟有学习不断的学习!
快速回复:要考二级的注意了.
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。