| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 915 人关注过本帖
标题:[求助]机器启动后,不定时的死机?求教高手!
只看楼主 加入收藏
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2005-6-11
 问题点数:0 回复次数:20 
[求助]机器启动后,不定时的死机?求教高手!
我的机器配置如下:
主板:硕泰克845GRV
CPU:P41.8A
内存:512MB
硬盘:希捷80G
光驱:32X
每次重启后,玩上一段时间就死机,风扇光换的九洲风神,内存兼容(同牌子同频率)!每次死机后自检出现这样的提示:
Wolume Serial Number is 3025-1205 .Windows is verifying files . One of  your disks needs to be checked for consistency .You may cancel the disk check , but it is strongly recommended.
因为本人英语学的很差,看不懂,所以请教高手解决问题,谢谢!!
搜索更多相关主题的帖子: 机器 
Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31
得分:0 

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
先取消了试试

面朝大海,春暖花开!
littlesnake
帖 子:43
注 册:2005-7-13
有可能是硬盘出现坏道了。

呵呵。
hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
死机以后就出现这个
因为你没有按照正常情况关机
如过你这个不检查
下次你开机的时候还会出现这个的

这个不是死机的原因
是死机的一个结果罢了

风の影子
威 望:3
帖 子:664
注 册:2005-5-19
应该不是坏道的问题!

如果频繁死机的话建议先从电源查起,然后看查主板,内存,硬盘!
不过我估计多半都是电源或是内存的原因!
如果不发生数据无援无顾丢失的话再怀疑硬盘!
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
2楼解释的是关于硬盘的问题,我自己的翻译也是磁道的问题,不过CPU温度过热也要留意一下。

suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
死机的原因很多,,都试试吧,在这个情况下谁也说不准!

面朝大海,春暖花开!
风の影子
威 望:3
帖 子:664
注 册:2005-5-19
还有提醒楼主一下,同频率同品牌的内存也不一定兼容!!
确定是否是内存兼容的问题的最好办法是但内存启动,看看是否会出现同样的情况!
翼天马
帖 子:8
注 册:2005-7-26
都几月份的帖子了,回了他也不看了。呵呵。

快速回复:[求助]机器启动后,不定时的死机?求教高手!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。