| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2070 人关注过本帖
标题:[原创]贪食蛇经典游戏再创做(自认为界面还行~)
只看楼主 加入收藏
anlogo
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:293
专家分:20
注 册:2007-7-20
得分:0 
玩到积分270时食物出现在边界上~~
支持一下LZ
leopardxp
等 级:新手上路
帖 子:77
专家分:0
注 册:2007-7-26
回复:(anlogo)玩到积分270时食物出现在边界上~~支持...
呵呵~多谢anlogo!想不到这么久还有人看到我的帖子~呵呵~这个问题我已经解决~经RockCarry指引,受Crazy Bugs作品的启发,我又把界面重新写了一遍,主菜单加入了鼠标选择的功能,并增加了一些换屏特效,游戏中的一些bug也处理了一下,目前13关已经写出,估计再过几天就能发上来了!剩下的工作就是把它们组合起来~可是总会要把所有函数什么的都写到一个程序里去吧?我第一次写这些,谁能教教我啊~多谢啦~

Never stop running
一笔苍穹
帖 子:640
注 册:2006-5-25
简单的说,关卡用文件应该更科学,你可以制订一套输入输出格式,你的文件以这种格式为内容保存,你的程序应该可以根据格式处理你的文件输入。甚至你可以做一个关卡生成程序,在里面做好关卡后保存后得到的就是你主程序能处理的文件格式。一般的游戏都是这样来的,更高级一些的话可以将这些都做成脚本,执行程序负责读取脚本文件中的内容并解释再生成场景和人物及至情节。
黑白不分
等 级:论坛游民
专家分:20
注 册:2006-5-9

谢谢了

leopardxp
注 册:2007-7-26
回复:(黑白不分)谢谢了
楼上建议已经采纳,多谢大家支持!这是重写后的帖子:http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=162878

Never stop running
vfdff
等 级:侠之大者
威 望:8
帖 子:2172
专家分:425
注 册:2005-7-15
回复:(leopardxp)[原创]贪食蛇经典游戏再创做(自认...
很不错,不过可以增加一些功能
比如等级设置
积分显示等等的

~~~~~~~~~~~~~~~好好学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
快速回复:[原创]贪食蛇经典游戏再创做(自认为界面还行~)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。