| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3277 人关注过本帖
标题:请教:我只有初中数学英语水平(忘记二十几年了),现在能学会C语言吗?
只看楼主 加入收藏
w9s
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-8-16
 问题点数:0 回复次数:26 
请教:我只有初中数学英语水平(忘记二十几年了),现在能学会C语言吗?
请教各位老师:我只有初中数学英语水平(忘记二十几年了),现在能学会C语言吗?
搜索更多相关主题的帖子: 英语 数学 C语言 初中 学会 
卧龙孔明
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
得分:0 

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
hangeng
等 级:论坛游民
帖 子:424
专家分:39
注 册:2007-7-23

先学习数学吧!
不然你对一些程序的算法会不明白

我现在在高二
一次我学习例程
对例程的数学计算方法不是很了解
所以我不会那个例程

故先学习数学吧
至少要学习代数

雨水冲不进窗来,在玻璃上痛哭。但它至少奋斗过。
linyang2204
注 册:2007-8-10
可以
不过可能在处理类似距阵相乘之类的问题时会比较麻烦
建议还是自己学下线性代数
w9s
回复:(卧龙孔明)能[em17]

谢谢鼓励!!!
.我准备考三级网络技术,我看到要上机考C语言就焉了.只记得英语字母,不会拼读英语.还有麻烦的函数.这些都要考对吗?

coachard
威 望:7
帖 子:1251
注 册:2007-8-12
新手需要了解线性代数吗?C的语法入门并不难,难只难在具体应用

如果LZ说的是实话,初中年龄+20=LZ现在至少33岁

所以如果是当兴趣学C的话,根本不用太在意数学。除非你有更高的目标与要求~~~~

偶学编程,也许本身就是一个错。。。
卧龙孔明
以下是引用w9s在2007-8-16 15:50:40的发言:

谢谢鼓励!!!
.我准备考三级网络技术,我看到要上机考C语言就焉了.只记得英语字母,不会拼读英语.还有麻烦的函数.这些都要考对吗?

3级的C语言60分钟就一道题,且比较容易,记得刚学编程的时候我也是一个字母一个字母的蹦(现在有的单词也这样),不过也就<100个字符串,死记也就几个小时的时间.
那些函数记一些常用的就可以,比如pow,strcpy,strcmp等,实在记不下去完全可以在60分钟内自己写(因为一般的,考试只让你写一个函数,不能对头文件等添加,修改)

虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
w9s
回复:(hangeng)先学习数学吧!不然你对一些程序的算...
谢谢
cinki
帖 子:31
LZ加油C基础不难学啦...函数算法也没多难

怀才就像怀孕,时间长了才能看出来...
卧龙孔明
以下是引用hangeng在2007-8-16 15:46:28的发言:

先学习数学吧!
不然你对一些程序的算法会不明白

我现在在高二
一次我学习例程
对例程的数学计算方法不是很了解
所以我不会那个例程

故先学习数学吧
至少要学习代数

在学习编程中可以通过学习编程来学习到数学,实际上,第归,递推等等均属于数学,因此不必刻意学习数学,至于高等数学,除非你搞科学计算等,否则可以先放一放

快速回复:请教:我只有初中数学英语水平(忘记二十几年了),现在能学会C语言吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。