| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6471 人关注过本帖
标题:[求助]懂计算机专业英语的来.
只看楼主 加入收藏
hanyiask
来 自:滁州
等 级:新手上路
帖 子:345
专家分:0
注 册:2007-2-6
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:18 
[求助]懂计算机专业英语的来.
我自学的是VB可是在VB中有很多英语单词什么的我都看不懂也记不住,请那位好心人帮我把VB中所有的英语单词写出来
还有在VB中的DX8这个东西里的涉及到英语单词也写出来这两个VB DX8 在弄一个录音文件里面录着每一个单词怎么读
我谢谢大家了帮帮我的忙吧我是真的不知道怎么读谢谢你们了我的QQ296779453
E-mail:hanyiask@126.com
搜索更多相关主题的帖子: 英语 计算机 专业 
深渊菜鸟
威 望:1
帖 子:241
注 册:2007-5-4
得分:0 

看来你是个急于求成的人!你觉得天上掉下的免费午餐会是好吃的么!

未来的路还很长.......不要轻言放弃.. 明天还有明天的路要走.......否则对不起自己
天堂落日
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:182
专家分:10
注 册:2007-6-17

把VB中所有的英语单词写出来

奉劝楼主还是装个金山词霸吧,遇到不认识的单词鼠标放上去就可以出现中文意思了
大家都是来学习的,估计谁也没时间帮你整理VB中所有的英文单词吧
如果有不懂的地方,查查MSDN,中文版的,多好的帮助文档……

卡卡希比
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:2283
专家分:189
注 册:2007-7-1
死记,硬背

PLEASE FLUSH AFTER USE!
刘元
帖 子:6
注 册:2007-8-6

就是的,还得靠自己去积累啊.

songyuyu
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17
靠 自己

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
try to do sth about it .

Repeat  Life=Study;Until (death);
xebec
帖 子:21
注 册:2007-8-12
在线词典也可以

错了好多
jiangxiyou
帖 子:6
注 册:2007-8-10
哎,真不知你怎么想的,晕哦。那你就先看专业英语,你以为人家都很闲?那么多,这玩笑也太大了,天真的小孩。
Naturalnearb
帖 子:48
注 册:2007-10-2

建义你多看看课外的英语,多读语新闻!!
能提高水平!!

@@请大家多多的帮我呀!
快速回复:[求助]懂计算机专业英语的来.
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。