| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 9972 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:麻省理工学院--算法导论 有兴趣的看下
只看楼主 加入收藏
wingyip
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:119
专家分:0
注 册:2007-7-16
得分:0 
你好我想知道 怎么解压啊
我下载了全部37个文件 但是解压的时候显示缺少这个那个。

小糊涂仙
帖 子:86
注 册:2007-8-5

如果下了解压不了,我给个邮箱吧,到里面下吧(有7个文件,都下下来解压)
sfdaolun@163.com
密码:sfdl001(注意前四位是字母!后三位是数字)
在已发送和收件夹里都有

谁能改变,人生的长度 我们都在不断赶路,忘记了出路 去不到终点,回到原点 享受,那走不完的路
eoptic
帖 子:2
注 册:2007-8-11
我都下西来了,但解压失败,好象缺文件
缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
坚持就是胜利啊

Repeat  Life=Study;Until (death);
小糊涂仙
帖 子:86
注 册:2007-8-5
针对以上朋友提出的解压失败的问题,我给大家留了个邮箱,顶楼和12楼都有
sfdaolun@163.com
密码:sfdl001(注意:前四位是字母,后三位是数字)
在收件夹和已发送里都有,共7个文件,都下来后解压一个即可.(我已经试过了,邮箱里的文件下载可用)
先前发的37个文件大概上传过程中有失误,实在是不好意思啊~~~

谁能改变,人生的长度 我们都在不断赶路,忘记了出路 去不到终点,回到原点 享受,那走不完的路
卧龙孔明
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
非常感谢楼主,解压前请大家顺序更名为1.rar 2.rar........37.rar然后解压第一个就可以了

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
企鹅
帖 子:93
注 册:2006-7-14
恩.那本书最近也在研究.很不错的书.认为还是买本比较好.不过85元太贵了.
wingyip
威 望:2
帖 子:119
注 册:2007-7-16
是不是隨便一個文件都可以命名為1.rar?

成长中
注 册:2007-8-30
不知道看不看得懂,先下载了再说
xt_syj
注 册:2007-9-1
回复:(小糊涂仙)麻省理工学院--算法导论 有兴趣的看...
好,就是邮箱里面七个全是一样的
呵呵
快速回复:麻省理工学院--算法导论 有兴趣的看下
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。