| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2564 人关注过本帖
标题:[讨论] 我这几天在论坛的感想。(C语言论坛)『请勿转移』
只看楼主 加入收藏
卧龙孔明
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
得分:0 

请楼上讨论不要走题,否则属于灌水

个人的观点:
指针有多种含义,若指针表示的是指针变量,那么指针不是地址,而是存储的一个指向变量的地址.当然,有的书中将指针与指针变量分开,观点为指针就好比 地址指明了数据存储的位置,也就是说指针是一个地址指向.

对于system的解释楼主说的我也很赞同,不过我认为那是调用了windows命令,不能突破权限设置等,其实也就是对net user加了一个"壳",实在利用价值也就是对于system的具体使用方法.

关于scanf("a=%d,b=%d",&a,&b); 楼主的解释是对的,而大家的误解是没有仔细看完楼主那篇文章,楼主文章中明确写着输入 a=12,b=35

希望楼主不要发无用的灌水帖(表情,省略号等),和与色情沾边的帖子,因为这里是 技术论坛 ,发原创帖时少发无关图片和大量表情,否则大家都会认为你这个人很"飘", 如果想灌水请到 随意闲聊 区猛灌,那里灌的越多越受欢迎.

希望楼主打好C 语言基础,戒骄戒躁,不要为几篇精华而冲昏头脑,努力学习,逐渐提高.

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
Skai
等 级:新手上路
帖 子:69
专家分:0
注 册:2006-8-30
都什么眼神啊 好好看看楼主那原帖是scanf("a=%d,b=%d",&a,&b); 这么写的吗

anlogo
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:293
专家分:20
注 册:2007-7-20
支持下LZ
死了都要C
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7

一愤青啊```?```

我们学编程语言``学的就就是基础```学的就是这些语法````

当你都学回了```就可以说```你学回C语言了```

但是你会不会编C语言呢```

那就看你自己了````

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
hackerjiang
来 自:地球
等 级:版主
威 望:3
帖 子:780
专家分:111
注 册:2007-4-27
以下是引用leeco在2007-8-13 23:55:46的发言:

我也想说两句,语言这东西,大家如果觉得自己语法还过得去,就可以不要研究了,研究算法才是王道。
语法呢,也不用全知道,很多语法可能不会用到,虽然你知道的越多写起代码来就越灵活,但是再花哨的语法离开了算法也不能解决问题。
相反,朴素的语法加上华丽的算法就可以解决问题了。

果然是高见!

(づ ̄ 3 ̄)づ
hackerjiang
来 自:地球
等 级:版主
威 望:3
帖 子:780
专家分:111
注 册:2007-4-27
以下是引用卧龙孔明在2007-8-14 8:59:48的发言:

请楼上讨论不要走题,否则属于灌水

个人的观点:
指针有多种含义,若指针表示的是指针变量,那么指针不是地址,而是存储的一个指向变量的地址.当然,有的书中将指针与指针变量分开,观点为指针就好比 地址指明了数据存储的位置,也就是说指针是一个地址指向.

对于system的解释楼主说的我也很赞同,不过我认为那是调用了windows命令,不能突破权限设置等,其实也就是对net user加了一个"壳",实在利用价值也就是对于system的具体使用方法.

关于scanf("a=%d,b=%d",&a,&b); 楼主的解释是对的,而大家的误解是没有仔细看完楼主那篇文章,楼主文章中明确写着输入 a=12,b=35

希望楼主不要发无用的灌水帖(表情,省略号等),和与色情沾边的帖子,因为这里是 技术论坛 ,发原创帖时少发无关图片和大量表情,否则大家都会认为你这个人很"飘", 如果想灌水请到 随意闲聊 区猛灌,那里灌的越多越受欢迎.

希望楼主打好C 语言基础,戒骄戒躁,不要为几篇精华而冲昏头脑,努力学习,逐渐提高.

必将改正

(づ ̄ 3 ̄)づ
a18533648
帖 子:106
注 册:2007-7-24

顶一下

企鹅
帖 子:93
注 册:2006-7-14
请问一下.这个是不是2级C语言讨论区?
crackerwang
威 望:8
帖 子:833
注 册:2007-2-14
还是挺有创意的

crackerwang
威 望:8
帖 子:833
注 册:2007-2-14
以下是引用mp3aaa在2007-8-14 3:15:51的发言:

哈哈 你分析一下我 看看我是上 幼儿园 ,学前班, 小学 ,初中 ,高中,还是大学 啊

早就知道你不是大学生了.
如果没有猜错你应该是个中学生和卧龙一样

快速回复:[讨论] 我这几天在论坛的感想。(C语言论坛)『请勿转移』
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。