| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1597 人关注过本帖
标题:为了学C,买了4本书就是没有一个好的。请各位推荐本好的。
只看楼主 加入收藏
lizhicheng
等 级:新手上路
帖 子:48
专家分:0
注 册:2007-8-12
得分:0 
福尔摩斯
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
以下是引用lizhicheng在2007-8-15 12:43:14的发言:
http://hi.baidu.com/sinyo/blog/item/84dbf4030f4e6d753812bb76.html

看过,我认为他是在忽悠人

至于楼主,我推荐《C primer plus》、《C语言和指针》(任意一本)

这俩本可是说是非常好的书籍

但是如果你没有英语基础的话,还你请你看完老谭的书再去看它们(虽然有中文版本,但是翻译过来还是英语的语言习惯,对英语不好的人是个难度)

我更推荐是把老谭的书当作预习材料来看(现在电子书很多,可以去下载,但是我推荐的那俩本最好买一本在手头上查)

至于楼主的情况无非就2种:

1:你认为看完一本书就足够了

这个观点是错的。永远不要以为一本书就能带你入C语言的世界

2:你没有深入学习

这个问题很严重,说明你很容易半途而废!

自我放逐。。。
BBGASJ
帖 子:74
注 册:2007-8-15
《21天学通C语言》

这本我正在看,虽然它不是基与TC阐述的,但我觉得挺好,一开始就写程序,没有太多的繁杂理论,背景介绍。
我打算先通过这本书对C有一个大概的理解,以后再通过实践和其他阅读深入。

确实,21天要想精通C是不现实的。

Stay Hungry. Stay Foolish.
caizhicheng
帖 子:12
注 册:2007-7-29
我觉得c primer plus这本书还可以了
lijy520
等 级:论坛游民
帖 子:119
专家分:42
注 册:2007-8-8
偶学的就是老谭的
感觉蛮好懂的啊
不过那是四年前了
哈哈
现在重新拾起来
竟然还能记得这么多

无理取闹
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
随便来一本 关键是自己动手写程序  可以很多资料综合着学习 因为有些个别书的个别地方会有错误哦

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
企鹅
帖 子:93
注 册:2006-7-14
建议去网上down n本电子书.看那本觉得好,就去书店买.
devfhpgah
来 自:江西
帖 子:204
注 册:2007-8-16

我也觉得,老潭的书,零基础的人看不太懂!

努力才会成功!
卧龙孔明
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
学C本来就不是做例题的,而是用来运用的,所以买书籍不必买有大量习题的,相反,讲的透彻的,内容精辟的才是首选

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
求研
帖 子:4
注 册:2007-8-15

偶用的是学校发的

快速回复:为了学C,买了4本书就是没有一个好的。请各位推荐本好的。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。