| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 830 人关注过本帖
标题:[求助]C++
只看楼主 加入收藏
三维素
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2005-6-13
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]C++
C++好难啊~~~~~
请教各位前辈~~~~
赐教赐教~~~~~~~
‘成员函数’;‘构造函数’;‘析构函数’;‘作用域’;‘静态成员’;‘特殊函数’;

怎么用啊~~~~????我都不懂唉~~~~又什么实际用途啊???

抱歉~~我学得太差拉~~~~也是刚学没多久~~~~~
但之前学了~~C语言~~~~

希望各位前辈多多给予帮助~~~

谢谢拉~~~
非常感谢~~~~
搜索更多相关主题的帖子: C语言 
风の影子
威 望:3
帖 子:664
注 册:2005-5-19
得分:0 
刚开始学的话就先从基本的开始学起!这些东西到时候就自然明白了!~
realoneyjw
帖 子:99
注 册:2005-5-13
从最基本的学起吧!
我也是个初学者

我一直告诫自己:要做一个踏实认真的人 E-mail:realoneyjw@ qq:18238423
tary
帖 子:780
注 册:2004-10-5
偶建议,, 根据这几个函数, 去编几个小程序调试一下, 一定受益菲浅.

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
Ghost№麻雀
帖 子:404
注 册:2004-10-15
……我也是新手  但你怎么上来就去接触那些比较难的函数? 从简单学起啊

http://www./myfe/upload/flash/127/1264184_1121270045.swf
Ghost№麻雀
帖 子:404
注 册:2004-10-15
但 我也希望 有大虾进来帮我们解释一下 帖子已经发了  就解决了吧 让我们也多了解一下函数

http://www./myfe/upload/flash/127/1264184_1121270045.swf
三维素
哎~~~我也不想一开始就学这么难的啊~~~~
可是就是一开始就要学到这么难的~~我也没办法啊~~~~~

shan183
帖 子:60
注 册:2005-5-30
成员函数;构造函数;析构函数;作用域;静态成员;特殊函数......这些不是你想象的那么难!不要怕费劲,编几的小的测试程序,甚至找本书抄几个程序,上机调试一下,你就会明白的!而且,这些东西一旦明白了,就很难忘记的!
三维素
TO: shan183 这样就可以了吗??那你能介绍什么好的书吗???????? 我的书上写的文字都很深,但那些程序又是很简单的,什么也看不出来~~~~ 不知道是书的问题还是我的问题~~~~~~

shan183
帖 子:60
注 册:2005-5-30
《C++编程:从问题分析到程序设计》,电子工业出版社,国外著作翻译版,书上的代码很有实用性,而且作者讲解很详细,代码很完整,书上的内容虽然不是非常全面,但是足以使你理解C++的内涵,绝对是C++入门者的首选!
挑战自己,超越自己,成就自己!

快速回复:[求助]C++
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。