| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 555 人关注过本帖
标题:[原创]帮忙啊!!!急!·!!
只看楼主 加入收藏
hanfeinew
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2005-6-14
 问题点数:0 回复次数:4 
[原创]帮忙啊!!!急!·!!
我们的变态老师布置了一道编程题,是用vb设计关机和定时关机,******,我们只叫到过程那一章,其他的都没有讲。怎么设计啊,不会。;老师又急着要交啊!·!!
帮帮我啊·!!求你门拉 ···
题目,先设计一个组合框。里面有关机和重启,注销等,然后有三个文本框 分别是小时,分钟,和秒,在就是三个复选框,一个是定时  一个是倒数记时,还有一个是提前提醒······
下面有个按钮是执行··
帮忙···谢谢了···
搜索更多相关主题的帖子: 变态老师 文本框 倒数 
程序人
威 望:3
帖 子:195
注 册:2005-4-5
得分:0 
与其说到论坛来找人做作业,还不如是自己去学习一下,这样才会有收获!

洒家靠!悟空:我给你说过N遍了,叫你不要说我帅!虽然我承认我很帅!!
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
这个得会Windows API函数的调用,好像有个API函数是能够实现关机。
ameng
帖 子:15
注 册:2005-6-13
哈哈...应该不是很难吧!

朋友,一起进步,好吗?^_^ ameng2002@
ameng
帖 子:15
注 册:2005-6-13
主要是一个API的申明和Timer 控件的使用

朋友,一起进步,好吗?^_^ ameng2002@
快速回复:[原创]帮忙啊!!!急!·!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。