| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 761 人关注过本帖
标题:[求助] 数据库视频教程
只看楼主 加入收藏
afeifei
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2007-6-1
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助] 数据库视频教程
各位大哥,小弟本想从即日起开始学习数据库,可是光是找教程就是找了2天
baidu和google还有狗狗都搜遍了~~~~纳闷了~~~
要么就是数据库系统原理,要么就是数据库管理与维护
新概念也不行,编程之道的一课程就几分钟~~~都不中意啊

哪为大哥有适合初学者的视频教程拿出来跟我们这些学弟分享一下吧~~~

谢谢了~~~

搜索更多相关主题的帖子: 数据库 视频 教程 
afeifei
得分:0 

不好意思,我刚才忘了告诉大家,我要学的是sql server 2000

wudi251314
帖 子:25
注 册:2007-8-3
http://www.ibook8.com/
这个上有SQL SERVER 的视频教程
而且有计算机各种各样的视频教程
wudi251314
我说的那个就叫数据库管理与维护
其实它那上讲的就是SQL SERVER 2000
我也正在看的过程中,讲的挺详细的!
wudi251314

上面有些错误的地方
http://www.ibook8.com/Sorting/Catalog58/Sorting_indate_Desc_1.html
看看这个吧
那个视频名称叫SQL SERVER精品教程一共是41讲

afeifei
先谢谢wudi251314了

不过,这套教程我早下载下来了

我非常十分以及极其特别的讨厌那个娘们

死娘们就知道照着课件的字读,刚开始我记笔记,她讲一节课,我光是做笔记至少3个小时。

浪费了我好几天的时间。把我的手都累瘦了~~`

wudi251314
呵呵
其实学这个记笔记没用
理解是最重要的,然后去找一些事例做做就能增加印象了,也就能记住了.
快速回复:[求助] 数据库视频教程
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。