| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 973 人关注过本帖
标题:[求助]数组编写问题,请指教
只看楼主 加入收藏
埃及法老
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-8-1
得分:0 
回复:(leeldy)#include #define N ...

这个改进的好处在用了flag作为标志,如果顺序不需要排列就会省很多事情,但是这个程序和上面的程序有点区别在于输入成绩的时候有了数组的方式不同,问题发起者用了&(取地址符号),而你的没有用,这个是出于什么思想呢??难道我的C语言忘光光了??请给我点你们各自的看法!!

taiwai1234
来 自:原始森林神农架
帖 子:64
注 册:2007-6-25
printf("\n 排序后的成绩为:\n")怎样输入汉字?

逍遥自在,一生无求!
lishizelibin
等 级:论坛游民
帖 子:513
专家分:41
注 册:2007-5-10
以下是引用taiwai1234在2007-8-3 22:02:32的发言:
printf("\n 排序后的成绩为:\n")怎样输入汉字?

你用tc,换个吧,试试,先要学会一门好的编程工具,也有个人喜好

惟有学习不断的学习!
leeldy
帖 子:79
注 册:2007-8-2
以下是引用埃及法老在2007-8-3 21:47:07的发言:

这个改进的好处在用了flag作为标志,如果顺序不需要排列就会省很多事情,但是这个程序和上面的程序有点区别在于输入成绩的时候有了数组的方式不同,问题发起者用了&(取地址符号),而你的没有用,这个是出于什么思想呢??难道我的C语言忘光光了??请给我点你们各自的看法!!

sorry,貌似你没有忘记,是我疏忽了~~~
呵呵呵~~~

↑↑↑↑↑↑↑↑如果我错了,请改正我的错误↑↑↑↑↑↑↑↑

y218z903
帖 子:63
注 册:2007-7-27
[QUOTE][/QUOTE]leeldy  为什么,你不把对的代码写对了,再放上来呢?

小野猫
帖 子:53
注 册:2007-7-13
冒泡法与选择法的主要区别是什么???
搞清这个就好办了

快速回复:[求助]数组编写问题,请指教
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。