| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 993 人关注过本帖
标题:[开源]我的游戏喊话 程序```顺便问几个问题`
只看楼主 加入收藏
anluboy
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2007-7-19
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:14 
[开源]我的游戏喊话 程序```顺便问几个问题`

Private Sub Command1_Click()
Timer1.Enabled = True
End Sub

Private Sub Command2_Click()
End
End Sub

Private Sub form_Load()
Label1 = ""
Timer1.Enabled = False
Timer1.Interval = 1500
End Sub
Private Sub timer1_Timer()
SendKeys Text1.Text
SendKeys "{Enter}"
End Sub
上面这实现了,每1.5秒按下entEr键发送Text1的内容..
我想实现三个Text循环发送.
并且可以设置发送消息的间隔时间.
另外如何保存Text内容为一个ini文件设.
帮忙回答下 谢谢了 有兴趣一起搞的朋友加我QQ:139903456 我是个十足的菜鸟,

yBFvO653.rar (6.31 KB) [开源]我的游戏喊话 程序```顺便问几个问题`

搜索更多相关主题的帖子: 游戏 开源 
lovezxin
帖 子:45
注 册:2007-7-12
得分:0 
使用于
所有游戏?
anluboy

是这样想的...但是有好多地方多没做好``

atomhdp
帖 子:97
注 册:2005-10-2
SendKeys Text1.Text 这是什么意思?
我这里没VB编译器, 没下载你的文件, 不过看你说的,我想你肯定做不出来的. sendkeys "{enter}" 还要看是哪个窗口得到焦点的. 一个文本框相当于是一个窗口的子窗口, 他也有句柄的.

至于三个文字循环,可以这样实现.

private sub timer1_timer()
me.tag=(val(me.tag)+1) mod 3
select case me.tag
case 0
.......
case 1
.......
case 2
.......
end select
end sub

anluboy

楼上的谢谢了`我的意思是所有游戏通用.
所以不需要句柄的。..有方法可以实现。
你说的这样好象不太行..不是三个文字循环.我是说要三句话循环发送...三个Text里的内容.

在次感谢楼上的大哥解答`

anluboy

帮忙一下谢谢了`

lxdwwei
等 级:论坛游民
帖 子:140
专家分:40
注 册:2007-7-9
回复:(anluboy)[开源]我的游戏喊话 程序```顺便问几...
偶菜鸟一个
看到anluboy 朋友的程序有点兴趣 嘿嘿
搞了半天 把源代码改了下
成了现在的样子
各位表见笑
多谢anluboy的源码

专业收购出售各类旧版人民币,纪念币等收藏品!
联系QQ:110666117 电话:18610655907
lxdwwei
等 级:论坛游民
帖 子:140
专家分:40
注 册:2007-7-9
回复:(anluboy)[开源]我的游戏喊话 程序```顺便问几...
http://lxdw.ys168.com/

郁闷 搞不懂上传的文件怎么不显示
放空间里了

专业收购出售各类旧版人民币,纪念币等收藏品!
联系QQ:110666117 电话:18610655907
anluboy
我看看去` `呵呵`
anluboy
还不错...比我的强...能加我QQ我们一起学习吗?139903456
快速回复:[开源]我的游戏喊话 程序```顺便问几个问题`
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。