| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1341 人关注过本帖
标题:[求助]我的硬盘上的区怎么会有这样的东西?
只看楼主 加入收藏
xhsxp
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2007-7-20
 问题点数:0 回复次数:11 
[求助]我的硬盘上的区怎么会有这样的东西?

大家好!

我的是XP系统,我的硬盘上有C:D:E:三个区,但不知道怎么回事,这两天手标点击"我的电脑"后,看到C:

D:后有"已经高强度加密的文件加"的备注.如图所示.

这是怎么回事呀?在它们的盘上也能删文件和新建文件夹.

请教各位高手,有办法把后面的备注取消吗?它们有些什么影响?

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 硬盘 
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
得分:0 

你电脑上没什么重要的东西吧。
如果有,那就是被别人远程控制了,然后加了密。
你就等着过几天有人会加你QQ或者EMAIL给你进行敲诈了。

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
cnsgbcnj
帖 子:31
注 册:2007-6-22
汗这都行啊1不过我关 了远程连接应该没事吧!

xhsxp
,那怎么办呀?救救我呀!
xhsxp

我的是XP系统,以前升级后提示是盗版用户,后来破解了,这应当没有什么影响吧?

kobe412
来 自:网络的另一边
威 望:1
帖 子:322
注 册:2006-6-12

那两个盘空间是不是经常减少?

俺这么帅气的人,俺为了挖矿打光棍俺容易吗?
xhsxp

磁盘空间倒没有变化.目前来说使用还没有发现什么影响.想把它去掉,就不知道从哪里下手.

system32

PQ 可以改备注

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
xhsxp
    请问版主:备注怎么改呀?
system32
PQ 可以改备注

PQ你会用么?

快速回复:[求助]我的硬盘上的区怎么会有这样的东西?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。