| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 851 人关注过本帖
标题:[求助]l不知道有用linux的么?用过的看看
只看楼主 加入收藏
lishizelibin
等 级:论坛游民
帖 子:513
专家分:41
注 册:2007-5-10
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:13 
[求助]l不知道有用linux的么?用过的看看
今天刚装好,我在windows底下看不到我的linux系统盘,也许是因为我把盘的格式改为了ex3了吧,可是我的电脑每次安装程序需要驱动程序,
在linux桌面环境下不能打开驱动安装程序,说不支持打开.exe文件,这是怎么回事?我用的是红帽子,高手指导一下我的着急难题吧
搜索更多相关主题的帖子: linux 
zhanghao314
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-7-18
得分:0 
好象是不支持的,听同学说的
Vicke
帖 子:7
注 册:2007-6-23
不支持,文件系统都不一样!用linux系统从网上找一下驱动或看一下你驱动光盘上有没有linux版的驱动!
酒肉弥勒佛
威 望:8
帖 子:399
注 册:2006-6-6

rh支持的可执行的文件就只用rpm,很多东西都需要自己去编译,很烦琐,如果你的初学者,建议你用ubuntu或debian,他有自带的软件库很方便

编程是为了提高效率,好的程序是因为他的高效;在编程的道路上,永远追逐高效的算法
cmanlee
帖 子:17
注 册:2007-6-13
建议楼主还是找本关于linux的基础书籍看看吧   

用心做事  真心做人
回复:(酒肉弥勒佛)rh支持的可执行的文件就只用rpm,...
我就是用那linux的,你感觉如果是想学技术的,red hat和ubuntu或debian哪用更好,我想学linux是深入的学习
你觉得哪个好,能说一说么?详细一点好

惟有学习不断的学习!
对了,安装了后,怎么卸载呢

惟有学习不断的学习!
Skai
帖 子:69
注 册:2006-8-30
radhat

酒肉弥勒佛
威 望:8
帖 子:399
注 册:2006-6-6
linux版本有很多,rh,ubuntu,红旗,suse等等,他们用的都是同样的kernel,不同的就是图形界面,ubuntu和红旗图形界面做的的比rh和suse好,自然安装的时候空间要更大,系统配置要求更高,,他们之间的差异就像win32,win98,winME,win2000,winxp,会用其中的一种就会用其他的了,就是有些不同,网络查一下就行,选则那个看喜好和需要

编程是为了提高效率,好的程序是因为他的高效;在编程的道路上,永远追逐高效的算法
走刀口→超
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14
推荐LZ
ubuntu有个中文社区,人气还不错!

http://forum.ubuntu.org.cn/

我也在学咧~~~嘿嘿!

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
快速回复:[求助]l不知道有用linux的么?用过的看看
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。