| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1014 人关注过本帖
标题:[原创]for you,for me,看后别说我矫情啊
只看楼主 加入收藏
gxppa2006
等 级:新手上路
帖 子:178
专家分:0
注 册:2007-2-27
 问题点数:0 回复次数:10 
[原创]for you,for me,看后别说我矫情啊
*/ --------------------------------------------------------------------------------------
*/ 出自: 编程中国 http://www.bc-cn.net
*/ 作者: gxppa2006
*/ 时间: 2007-7-16 编程论坛首发
*/ 声明: 尊重作者劳动,转载请保留本段文字
*/ 本来是发表在自己空间里面的,今天突然想帖出来,文章不看。。。只是当天心情的一丝波动。。
*/ --------------------------------------------------------------------------------------

看完XX的空间不知怎么的,突然有眼泪在眼眶打转。似乎我也有了一些你所说的
女性化了,还是今天的马哲马政经背的让我太痛苦,考试的路漫漫兮。本来这几天
和大姐头去上自习,有个人看管着吧还可以上到晚上10点回来。今天她突然跑回
宿舍了,然后我一个人上自习没一会,来了个哥们死活要和我坐,我就意志不坚
定的回来了。回来的路上还说回来宿舍背书。看了你的日志,突然不想看那讨厌
的书了。去他妈的吧!!突然感觉骂一句很爽。
唉,大姐头走时还谆谆教诲我要看很晚才回来的。不过我这么早就回来了,
(*^__^*) 嘻嘻…… (不好意思类^_^)不说这个了,希望她看见了不要失望才好

感慨时间的飞逝啊,有一个英文单词就是miss就很好,既是错过,有时思念,
你去了苏州也马上就一年了。你说苏州太软太腻歪了,这我不知道,你说吃的不爽。
等寒假吧,我一定请你 吃擀面皮加馍(突然想起来,毛给我的一个还没有兑现的说,
毛要是看见会不会很惭愧?难说。。),其实我还不是一样,来这感觉吃的东西种
类很全,但是就 是没有天水的味道。没有了那一股人情味。我最近肚子老是不好,
睡眠也很差。 昨天去吃饭还吃到苍蝇了,气的我啊。。。现在想想都不爽。
很饿去又不想吃东 西,吃几口就想吐。 再加上考试逼得我madly了。
突然想到毛了,他可是我感觉最踏实的了,一天过的那是相当充实。羡慕个。
你说你那里很热是吧,呵呵。我们还不是一样。不过我还算适应。你要注意身
体啊。做哥们的没有什么好说的,只有一句:珍重。
你说那天你笑了40多分钟的那次,就是给我装哥哥的那次么?个白痴,不就是利
用酒精让自己傻了一会嘛。真是,人郑老头说难得糊涂,说的在理啊,你就是明
白的太多了。天水是好地方,养育了我们,让我们都变成了实诚人,很在乎哥们
情谊,但是我们在许多的方面很不善于表达,你在我们当中算是口才很不错的拉
,口若悬河,我们听的时候都是呆若木鸡拉。才华横溢,博古通今。(这些有些
人觉得夸张就不要看了,我自己觉得没怎么夸张哈,继续。。)不过你的那些事
情我都清楚,烦心的事其实就是那点事。只是你不去说罢了。剪不断,理还乱,
别有一番滋味在心头。玩流行时你那股劲那去了。
不想看书,就再乱写点吧。还记得么,我们两个上课说话给阿婆给骂的,那时
候多开心啊!似乎心头无甚牵挂,只有高考一个目标。可以那么的放任,通过你
我还认识了毛(或者说熟悉了,理科生说话要精准)。大家一场同窗,走过3年,
辛酸、快乐心自知。用我们那已经走调了的天水话书写着只属于我们故事。溜溜
的草原上幼稚岁岁的巧,它鼓劲鼓劲的往上飞,看你。。。经典的话一句永远不
会忘怀吧。顶上方式型的英语和这事和那事无必然联系论,高二的物理老汉,还
记得他的波义耳马略特概率萨克查理定理么,还有他优雅的身姿和奇特的婚姻么
?还记得你提个板凳来我们这的场景不?我记得当时我看了毛一眼。阮的一句烟
筒老马来了。回头看见老马时全班的样子。小曲同志上课是扭曲的双腿,强嫂边
骂人边在黑板上写着那些熟悉的数学公式,阿婆苦口婆心的教导我们两个(这里
随便说句陈老师,谢谢您了。叫您阿婆只是显得亲切,绝对没有其他意思,其他
老师同,故略^_^)老王的视网膜一次有一次的脱落。。老马的所谓“狡兔三窟”
的绯闻是否还在继续?老陈有对象了么?小杨(:-)他和我们数据结构老师挺像的
呢)现在笑起来不知道是不是可爱很多呢?她老婆再打官司了么?旺旺那么有才
的“乡巴佬”现在是不是还是让学生背天对地,雨对风,大陆对长空,山花对海
树。。。估计人还是那么风流潇洒,书还是那么古朴陈旧。字迹还是那么龙飞凤
舞。恩,还有那陆奸商,买东西死贵死贵的,看见谁都是:哦,你(四声)啊。
艾?你叫。。。吖,一哈杂想不起来了。突然大脑里就是这些零星的碎片了。或许
就是那年高考的作文题目吧,忘记的和铭记的。(看到这个文章的同学给补充些
高中生活的细节哈)
真是,我都写这么长了,你的空间的背景音乐怎么(刚写了那么长,还没有保
存,电脑突然傻了,汗,继续)才响起来,什么晓之车,不过挺好听,恩。。。
完了下载顶个。
“菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。”六祖慧能机锋绝世
,单是这样四句简短的偈子就教神秀和尚难敌其匹。便是在三十五度高温下的苏
州,念它一遍也能觉得有凉风“唰唰”的吹过后背。忽然发现自己说不定真的该
去做和尚,关键是不能吃肉娶老婆这样的问题让我觉得很棘手。但还是觉得自己
做和尚会很适合。说起来,咱也是有慧根的人啊。。。= =
不要弄的自己仙风道骨似的。强烈BS一个。哼哼。
这样不是最好?毕竟,皆大欢喜的结果谁都喜欢。我最喜欢。说的那么无奈
,不过也是人之常情。傻子虽然快乐,但他们没有回忆,回忆不就是一份财富?
呵呵
苏州天水相隔千里,舅舅外甥不通信息。去年今天为你焦急,今年今天为你得
意。大鹏展翅一飞万里,但愿外甥再接再厉。姑苏美曰人间天堂,珍惜时光好好
学习。
陇上暑期短,江南雨夜长。姑苏一片云,送我回故乡。
呵呵,你舅的文采好哈,那天我没仔细看,还以为系你写的。既然不能回来
的话,那么我会帮你完成你的心愿的,面皮凉粉牛肉面肉夹馍天桥包子还有铁板
烧这些能引起食欲的东西,我一定回家后吃个边。寒假回来我们好好去吃哈。叫
上三五好友去醉上一场。用流行的话叫过把瘾就死,祭奠我们的青春。
大学哪有你们这样的好友,关系好的也就是3个舍友,一个大姐头。我和他们
说的也是不同的话语,现在关系算最不错的了,以后谁也就不知道了。再说我是
这么想,人家怎么想我还不知道呢。就你们几个和我可以站在渭河上看老头放风
筝。说着一样的疯话。
呵呵,打一会乱弄一会弄了2个小时也就挤了这么点东西。最近压抑的心情也
好多了。最后提醒你下啊,找个女生一起去上自习呗,你人缘那么好,让她监督
你就可以多看点书。我试过哦,有效哈。(怎么感觉是QQ里面的那些病毒呢!呵呵
随便再次感谢下大姐头哈)
等你在皑皑白雪的时节,别说我矫情。
最后给你一句含金量很高的话:加油!

小朋友
草于2007年7月8日晚本该背政治时
搜索更多相关主题的帖子: 空间 编程论坛 color 中国 
笑海
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:4934
专家分:25
注 册:2007-4-29
得分:0 
看完之后的感觉是: 好长啊

兔子不吃窝边草
gxppa2006
以下是引用笑海在2007-7-16 22:53:06的发言:
看完之后的感觉是: 好长啊

其实就是当时没事干和了朋友的一篇帖子而已。。。。
今天晚上偷学校的电。。。感觉爽爽的~

临渊羡鱼,不如退而结网!
笑海
以下是引用gxppa2006在2007-7-17 0:41:26的发言:

其实就是当时没事干和了朋友的一篇帖子而已。。。。
今天晚上偷学校的电。。。感觉爽爽的~

我们原来在学校都偷电 教导主任晚上1 2点上来抓我们

那是相当的猛啊

兔子不吃窝边草
洁洁
帖 子:161
注 册:2007-7-12
都是什么乱七八糟的

北京是地上的一座城市,地球是天上的一颗星。
笑海

你看不懂是可以理解的 因为我也看不懂

兔子不吃窝边草
gxppa2006
以下是引用洁洁在2007-7-17 18:25:05的发言:
都是什么乱七八糟的

有许多东西在你没有亲自经历过时是感受不了的

ml342418175
威 望:1
帖 子:183
注 册:2007-4-13

主要还是Lz的表达问题吧?呵呵

做人要洒脱一点,潇洒一点!
gxppa2006
以下是引用ml342418175在2007-7-17 22:00:44的发言:

主要还是Lz的表达问题吧?呵呵

或许吧 我语文要及格还真的很困难的说~~

川流不息
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47
注 册:2006-11-8

不懂,看不懂。不知道說什麼。

日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
快速回复:[原创]for you,for me,看后别说我矫情啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。