| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2750 人关注过本帖
标题:[原创]我的闹铃[已添加源码]
只看楼主 加入收藏
cxwl3sxl
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:495
专家分:129
注 册:2005-11-12
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:24 
[原创]我的闹铃[已添加源码]
*/ --------------------------------------------------------------------------------------
*/ 出自: 编程中国 http://www.bc-cn.net
*/ 作者: cxwl3sxl
*/ 时间: 2007-7-15 编程论坛首发
*/ 声明: 尊重作者劳动,转载请保留本段文字
*/ --------------------------------------------------------------------------------------
呵呵!第一次使用原创这个标题,感觉和别的不一样哦!
现在只提供程序,源码需要的自己联系我!
程序界面(可以通过更换图片来更换界面,提供了声音提示!不过需要微软的发声引擎的支持!)
hlAsP9Wr.rar (602.18 KB) [原创]我的闹铃

6ZCDQUS8.bmp (299.63 KB)
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

wZC2PJqg.rar (281.43 KB) [原创]我的闹铃

搜索更多相关主题的帖子: 源码 闹铃 中国 界面 
kideny
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2007-7-9
得分:0 
不错。感谢发布新代码!

C#中文自学网 http://mystudio./index.php 感谢您的支持!
jockey
等 级:论坛游民
威 望:8
帖 子:977
专家分:52
注 册:2005-12-4
做得不错!支持一下!

jockey
请问楼主:那个右下角的动画效果(form自动上升)咋做的?

useless007@tom.com 谢谢!

botailang
帖 子:77
注 册:2007-4-13
谢谢楼主

笨人多福
jockey
呵呵,搞定了

cxwl3sxl
呵呵!我还打算给楼上的发一份呢!看来不用了哈~~

努力,哈哈,总有一天会变成高手~~~~~~因为我相信:没有办不到,只有想不到!http://t..cn/fpress
huangXG
帖 子:8
注 册:2007-7-16
哥们你那播放声音在Pocket PC中能实现的了吗?

huangXG
帖 子:8
注 册:2007-7-16
给我发一份你的源码吧 谢谢了!
47966392@163.com

cxwl3sxl

楼上的!sorry!在Pocket PC中播放声音我不会耶!还有你要的代码我已经发到你邮箱里面了!不过由于一次意外!我现在能够找到的这份源码并非是最终版本!里面有部分功能没有实现或者说有一定的bug,实在不好意思哈!

努力,哈哈,总有一天会变成高手~~~~~~因为我相信:没有办不到,只有想不到!http://t..cn/fpress
快速回复:[原创]我的闹铃[已添加源码]
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。