| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1295 人关注过本帖
标题:第一天学C语言,敬请赐教
只看楼主 加入收藏
狼人也天使
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2007-7-15
 问题点数:0 回复次数:27 
第一天学C语言,敬请赐教
请问怎样才能学好C语言呢??我看了一天总觉得稀里糊嘟的,不知
学C语言有无点诀窍??
搜索更多相关主题的帖子: C语言 
福尔摩斯
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
得分:0 
我想知道为什么同样是一个老师教

为什么有些学生可以考上清华北大,为什么有些学生连大学都考不上

后来想明白了

其实就是古人的那句话:书山有路勤为径,学海无涯苦作舟

这是每个人都明白的道理

看是真正能做到的有几个?

所以你是你,比尔盖茨是比尔盖茨

你来这里,你问学C入门用什么书比较好,这个问题还好点

毕竟国内的C语言书籍参差不齐,这样可以少走弯路

但是你一来就想问有什么诀窍

我只能告诉你:你在做梦

自我放逐。。。
酒肉弥勒佛
威 望:8
帖 子:399
注 册:2006-6-6
诀窍就是练习,练习,在练习,自己在机器上写代码,不懂没关系,多想多练自然就会了,你要是写了过万行代码,你就有小成,过十万行就熟练了

编程是为了提高效率,好的程序是因为他的高效;在编程的道路上,永远追逐高效的算法
卧龙孔明
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
多实践

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
狼人也天使

非常感谢各位的帮助,我现在发现我加入这个论坛是对的,因为有不少讲真心话得人,我会努力的!!I PROMISE

jackys2006
帖 子:195
注 册:2006-3-10
哈哈

楚扬
帖 子:45

练习出天才

znsp00
注 册:2007-7-16
我也不会,看来只有看书  学习语法  练一些简单的小程序了  我相信自己会有成功的一天的  你也是 的
mycatboys
帖 子:29
注 册:2007-4-15

^_^ ^_^ 学习了 楼主辛苦了

-------------------------------------------------------------------------------

^_^ 学习了 楼主辛苦了

-------------------------------------------------------------------------------

^_^ 学习了 楼主辛苦了

哈哈,我终于换工作了,做[url=http://www.118cy.net]域名申请[/url]的,在外面经历了多年风吹雨打,做过保险、做过销售、但终归还是做技术!每天的[url=http://www.118cy.net/host/]虚拟主机[/url]工作虽然枯燥点,但内心安稳很多,呵呵

岳C
等 级:禁止发言
帖 子:354
注 册:2007-7-16

坚持到底
快速回复:第一天学C语言,敬请赐教
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。