| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 974 人关注过本帖
标题:[求助]vs.net2005中页面布局问题
只看楼主 加入收藏
cobby
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:565
专家分:0
注 册:2007-7-11
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]vs.net2005中页面布局问题
的默认页面布局好难看啊,有什么办法能让他像那样随心所欲地拖放控件吗?另外2005版本的标准控件好像也和2003版本的web控件不太一样啊,大虾给点指导啊。谢谢了!
搜索更多相关主题的帖子: 页面 
川流不息
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47
注 册:2006-11-8
得分:0 
放個層吧,把控件放層裡面。然後去拖層。

日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
cobby
层的控件名称是什么呀?在哪里找的?

努力成为菜鸟!
botailang
帖 子:77
注 册:2007-4-13
直接在html中写<div id="层的id"> 在层中要加的内容 </div>即可

笨人多福
川流不息
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47
注 册:2006-11-8
或者,你用panel也可以。

日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
cobby
不行呀,我增加层后,在上面放了个按钮。结果显示“类型“Button”的控件“Button1”必须放在具有 runat=server 的窗体标记内”,怎么回事呀

努力成为菜鸟!
botailang
帖 子:77
注 册:2007-4-13

在<div id="层的id" runat=server> 在层中要加的内容 </div>即可

笨人多福
cyyu_ryh
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21

我趋向与DIV就是不太会用

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
cobby
嗯,目前有点明白了呵。个人建议做页面的话还是用DW设计前台,.net做后台,比较方便。不过DW好像不能运行aspx页面,这是为什么呀?

努力成为菜鸟!
hoya
威 望:15
帖 子:538
注 册:2006-6-27

妈的...一天能卖一颗就很不错了...
快速回复:[求助]vs.net2005中页面布局问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。