| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 496 人关注过本帖
标题:[原创]非一般的奇怪
只看楼主 加入收藏
失落的永恒
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2005-4-6
 问题点数:0 回复次数:4 
[原创]非一般的奇怪
昨天从同学的机子(局域网内的)拷过来一些MTV,里面有mpg,wmv,rm,asf等格式的媒体文件,刚拷过来时都很正常,可以正播放,可当我关机再开机后,用鼠标双击直接进入装有这此媒体文件的文件夹时系统却完全停止了响应,等了很久都还是这样,我重启后再进入该文件夹时依然是这然,重启了多次还是这样,在命令提示符里可以进入该文件夹,可在命令提示符执行这些媒体文件时情况依旧,我又用其它播放器播放该文件夹里的媒体文件,情况还是这样,我又从命令提示符把该文件夹的某个文件复制到另一个目录后再执行复制出来的文件,情况仍是这样。开始以为硬盘里存在坏道,可用工具扫描硬盘时并没发现问题,又用杀毒软件查毒也没发现病毒,除了这个文件夹里面的媒体文件之外其它的文件都很正常,情况真的很奇怪,连用鼠标单击一些这些文件都会导至系统完全停止响应。我的系统是xp专业版式的,请问这是什么问题??怎样解决???
九命灵猫
帖 子:59
注 册:2005-2-26
得分:0 
你看看文件是不是也不能删除掉,如果不是,删除了重新拷贝,拷贝完后要急着关机,如果删不掉,则覆盖拷贝,同前(应该就解决了),拷贝时,文件是先存在缓存中然后再转至硬盘的

知道我们为何有缘吗?早在一千年前我们就认识了,是个秋天,你随我在风里跑,在 我身上留下了牙印,这事成了千古佳话。那时,我叫吕洞宾。
xi天涯
帖 子:8
注 册:2005-5-31
应该是网上邻居里的关系
从新弄下网上邻居里的 设置家庭或小型办公网络 弄好以后 重新启动
把要拷贝的文件重新拷贝一下
失落的永恒
帖 子:21
注 册:2005-4-6
可以删??应该也可以覆盖,可我就不明白为什么会这样???

如果上帝可以让我选择死亡的地方, 我想我应该会选择电脑前, 趴在键盘上, 默默的去那失落的天堂。
leiyuzi
帖 子:101
注 册:2005-3-27
我下呢也是网上邻居的问题阿
这个问题很怪的阿
快速回复:[原创]非一般的奇怪
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。