| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 505 人关注过本帖
标题:[讨论]系统进程
只看楼主 加入收藏
QQ395108605
等 级:新手上路
帖 子:194
专家分:0
注 册:2006-11-29
 问题点数:0 回复次数:7 
[讨论]系统进程
你们的系统进程一般是多少?
我的27个 一开机什么也没起动
还有怎样就知道那是可疑进程 怎样看
谢谢~
搜索更多相关主题的帖子: 进程 系统 
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
得分:0 
我的 20(这个看优化程度。以前我的16个)
判断进程完全可以根据自己的经验来判断,最简单的办法,用优化大师的进程管理器打开,你可以看到进程对应的程序是什么,一般公司那是MS的就是系统的了。

一开机什么也没起动(很多进程都是写入服务的,你可以把不必要的服务关闭也可以减少进程,比如打印机服务,如果没就可以关闭了,具体的你看服务说明,他有描述,弄之前备份下服务列表,就算出问题也可以恢复)

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
啊啊14岁菜鸟
帖 子:134
注 册:2005-12-25
系统什么常用软件也没打开时候15个
优化得太多也没用正常使用打开某服务也重新出来我认为目前设置已经合理了

QQ395108605
帖 子:194
注 册:2006-11-29
谢谢
学习了

学海无崖~!
system32
以下是引用啊啊14岁菜鸟在2007-7-10 18:13:35的发言:
系统什么常用软件也没打开时候15个
优化得太多也没用正常使用打开某服务也重新出来我认为目前设置已经合理了

你说的是精简版了,用来玩游戏确实很合理了,如果用来学习使用是不行的。

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
缘吇弹
来 自:地球
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
开机后,动得很厉害的进程,肯定有问题

Repeat  Life=Study;Until (death);
啊啊14岁菜鸟
帖 子:134
注 册:2005-12-25
以下是引用system32在2007-7-10 22:34:15的发言:

你说的是精简版了,用来玩游戏确实很合理了,如果用来学习使用是不行的。

上海政府免激活版....winxp-sp2
机器不好设置了一下而已
玩游戏更不要说了.这破机器 可惜没钱换

system32
上海ZF免激活版....winxp-sp2
这个不行.
你去下个深度的

快速回复:[讨论]系统进程
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。