| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 697 人关注过本帖
标题:[求助]各位前辈大大们求求你们就介绍小弟我一本好书吧
只看楼主 加入收藏
小猩猩
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2007-7-8
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]各位前辈大大们求求你们就介绍小弟我一本好书吧

对我来说
在这个行业我还算是白痴一个 ``
一点的语言都不懂```想买本比较适合我的书
麻烦没关系``只要是能看明白就行``
不要一上来就开始``数学啊什么的``
好难理解的``我连最基础的语言都不会``
跪求````````````
搜索更多相关主题的帖子: 书吧 前辈 
heamer_c
帖 子:92
注 册:2006-7-18
得分:0 

不用担心啊,慢慢来,不能着急,不能浮躁,要书到新华书店我这里有几个学习资料,c语言的,既然是新手就要先学c语言啦
哎呀,这网速有点难啊,传不上去,那,你要是有邮箱我发给你?

我就是程序,程序就是我,我还能退出程序吗?!
heamer_c
学c因该没问题吧,我弟弟是初中生,我的c语言书他经常抱着看,津津有味的啊!

heamer_c
我的邮箱地址heamer@163.com需要帮忙找我啊!

小莳
帖 子:30
注 册:2007-6-17
交大版的<精通C语言程序设计>挺不错的我们就用这个
上面讲解挺全面的而且也有很多基础的例题,我觉得挺适
合新手的.你去看一下吧!
leeco
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:1029
专家分:177
注 册:2007-5-10
《C++捷径教程》原版第三版 清华大学出版社 原版叫《C++ from the ground up》
小猩猩
谢谢拉``

小猩猩
这个是我的Q 有时间还要请各位前辈多教教我啊

flyskyfile
帖 子:3
注 册:2007-4-14
C语言程序设计 清华大学出版社的
C++语言程序设计 清华大学出版社的
小猩猩
都是老潭的书`?

快速回复:[求助]各位前辈大大们求求你们就介绍小弟我一本好书吧
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。