| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1137 人关注过本帖
标题:[求助]语言问题 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!帮下新手
只看楼主 加入收藏
abc901213
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2007-7-6
 问题点数:0 回复次数:19 
[求助]语言问题 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!帮下新手

问题一

请问C语言和C++语言的分别.

看了点资料说基本相同.C++是辅助C语言的..>?>>>>>>>>>

但是有些有说 两者截然不同????????????/

问题二

的确要先学C语言再学C++吗???

问题三

我看那些程序有很多bacdef...==

要怎么学习那些符号什么的

搜索更多相关主题的帖子: STRONG 语言 
abc901213
得分:0 

各位大侠说玩再走啊.

abc901213
难道是C++吗?还是VB?
herbert_1987
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:1314
注 册:2007-5-13
c++吧

人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向
abc901213

楼上的C++把.

是你学这个才说把.
我看C++的人很多

但是否 能.编程广泛.????????????难学也无所谓

fyi1106
帖 子:327
注 册:2006-10-14
VC是语言吗?

JavaScript forever!
windflush
威 望:8
帖 子:886
注 册:2007-7-1
这个VC不是语言我知道,微软的C++编译器而已,
可是VB是不是语言呢?按道理应该不算,可是BASIC本身应该不是面向对象的啊,可是VB明显进行的是面向对象的操作;那VB到底是什么?

酒肉弥勒佛
帖 子:399
注 册:2006-6-6
vb是个微软的过度产品,过度到面对对象的产品,具有里程埤的意义
basic还有个编译器叫什么builder什么的,不过不出名就是了,我还是在上初中的时候听说的

编程是为了提高效率,好的程序是因为他的高效;在编程的道路上,永远追逐高效的算法
酒肉弥勒佛
帖 子:399
注 册:2006-6-6
basic语言上手很快,但是会忽视很多东西
如果想做开发当然就要学C,精通C后就会发现,C++的类,java的面对对象,其实都可以用C的结构体和指针做到
然后无论是转学C++,还是java或basic,pyhon,perl,都会快很多

编程是为了提高效率,好的程序是因为他的高效;在编程的道路上,永远追逐高效的算法
我是菜鸟哦
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:921
专家分:209
注 册:2007-5-4
我先学的VB的基础,直接面向用户,我觉得挺有意思的,因为是窗口界面......
然后才有兴趣,然后上大学专业有东西才让学点的,就学了一个月,基础还算精通吧
不过我觉得不要让兴趣变成职业,那就太无聊了......

偶是菜鸟鸟偶惧WHO?!!!!
快速回复:[求助]语言问题 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!帮下新手
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。