| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2666 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:斑竹可以专开一个新手学习区吗?
只看楼主 加入收藏
jianfeng11
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2007-1-30
得分:0 

我也属于小菜级别的,唉,看来真的得下狠心了。
要不真的

我要成为高手,半个也行。总是个高手吧,哈哈哈哈
超级无敌小菜鸟
帖 子:15
注 册:2007-7-4
我门迟早有一天会展翅高飞   各位同人门   
Javal
威 望:1
帖 子:108
注 册:2006-5-7
c的入门书我认为 《C Primer Plus 第5版》不错,讲得很基础也很详细,网上可以下到配套的程序代码
编译器“c-free”对初学者来说不错,有中文版的,使用简单,支持c99标准

剩下的就是:认真啃书+多写代码,循序渐进(你现在去看算法,数据结构当然看得恼火了,打好基础先)

猝然临之而不惊,无故加之而不怒 /?spaced" target="_blank">Linux C资料
LangTan
帖 子:15
注 册:2007-7-4
同意,我也是超级菜鸟!!

地势坤,君子以厚德载物。
jokerlxk
帖 子:6
注 册:2007-6-24
是啊~~~特别是像我们这种greenhands,一开始就是痛苦地死扣~~~~

laigaoat2005
等 级:业余侠客
帖 子:388
专家分:226
注 册:2007-4-5
以下是引用Javal在2007-7-4 20:05:36的发言:
c的入门书我认为 《C Primer Plus 第5版》不错,讲得很基础也很详细,网上可以下到配套的程序代码
编译器“c-free”对初学者来说不错,有中文版的,使用简单,支持c99标准

剩下的就是:认真啃书+多写代码,循序渐进(你现在去看算法,数据结构当然看得恼火了,打好基础先)

java1说得很好,我就是在java1的教导下入门的.

提供一个C的QQ群,希望对你有帮助. 群号码: C语言群: 42675698

xuijing
帖 子:19
注 册:2007-5-4
以下是引用Javal在2007-7-4 20:05:36的发言:

c-free和其它的一些你们常说的东西,是指C语言里的一种语。。。语种吧,可以这样理解不(我现在想不起其它的词来了,先就这么说吧,请大家多多指点哟,我代大广大滴鸟鸟们谢谢大虾们了)

cdmalcl
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
C-FREE是编译器
编译微软C(32位)的编译器
失落的鹰
帖 子:26
注 册:2007-6-29
我也是刚学不久,大家一起努力吧
elex
帖 子:4
注 册:2007-7-5

我是一个新手,遇到是楼主一样的遭遇。
不知该从何入手。

我看的教程多到80G盘都装不下了要。

但是大多是不懂的, 望过人给予帮助。!

谢谢!

注:色狼。。 很真实。 Q:846527 msn:xinyisuifengqu@yahoo.com.cn

快速回复:斑竹可以专开一个新手学习区吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。