| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 975 人关注过本帖
标题:[求助]菜鸟提问最简单的代码为什么是编译错误!
只看楼主 加入收藏
非常电电
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2007-7-4
 问题点数:0 回复次数:15 
[求助]菜鸟提问最简单的代码为什么是编译错误!

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

请高手多多指点!

main()
{
printf(" hi ");
}

搜索更多相关主题的帖子: 编译 代码 提问 
酒肉弥勒佛
威 望:8
帖 子:399
注 册:2006-6-6
得分:0 
头文件

编程是为了提高效率,好的程序是因为他的高效;在编程的道路上,永远追逐高效的算法
非常电电
以下是引用酒肉弥勒佛在2007-7-4 13:06:03的发言:
头文件

可是加上头文件还是错误的

酒肉弥勒佛
编译器不是提示了吗,不能打开 STDIO.H,为什么是大写了阿,可能是你编译器问题

编程是为了提高效率,好的程序是因为他的高效;在编程的道路上,永远追逐高效的算法
酒肉弥勒佛
或者用#include "stdio.h"

我没用过你这个编译器

leeco
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:1029
专家分:177
注 册:2007-5-10
It seems that you have set the environmental variable properly.
非常电电
以下是引用酒肉弥勒佛在2007-7-4 13:36:17的发言:
或者

我没用过你这个编译器

用#include "stdio.h" 错误结果还是一样

我用的是 torbo c 2.0
你用的是什么编译器啊?能不能发给我一个呢?

酒肉弥勒佛
我用的是linux,你用 VC看看吧

sunyuantz
威 望:1
帖 子:407
注 册:2006-3-20
估计楼主设置有问题,楼主不懂的话到精华帖里找找,好像又一篇介绍tc设置的文章

我不是名人,所以不要签名。等哪天我成名人了......你都认识我了还要签名干嘛!
死了都要C
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
又是路径问题```照LS说的去精华里找找吧```

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
快速回复:[求助]菜鸟提问最简单的代码为什么是编译错误!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。