| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 878 人关注过本帖
标题:硬盘格式化问题在线等
只看楼主 加入收藏
风の影子
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:664
专家分:0
注 册:2005-5-19
得分:0 
修了要是还是不行的话就进安全模式给注册表备个份,然后C盘格了重装!装好后看看能用不能(当然以前装的软件是用不成了!),能用的话就把备份的注册表倒进去!看看正常不!正常的话就是你以前的系统出问题了,要是倒入注册表后就不正常了的话就是你以前对系统的修改产生了某些错误!
xi天涯
帖 子:8
注 册:2005-5-31
进BIOS 里的 COMS 设置
关软驱驱动,启动第一光驱驱动 为CDROM
(分区比较麻烦 不好讲 你就直接重装好了)——虽然我最讨厌重装系统不过不在现场没办法
按F10 保存
然后回车
放系统盘
接可以 不过 它要问你格式化成什么格式使 你选第二个 (FAT 然后后面有个(快) 这样的)
就可以了
如果你有哪里不懂的可以留贴
jybsb
帖 子:124
注 册:2004-9-12

如果猜得不错的话应该是,硬件发生一个致命错误,系统停止运行,错误代码xxxxxx,请使用chkdsk进行磁盘扫描操作,大概是这样吧~ ???是这样吗???

它能解决问题?????

我要阳光 我要开花 我要结果 我要结出苹果 我要砸在牛顿的头上
风の影子
威 望:3
帖 子:664
注 册:2005-5-19
昏的说!
进不了系统也不可能叫你截个图来分析了!
不过还有一种情况就是你的系统安装盘跟你的硬盘不兼容!
我家的机子就遇到过!换张系统安装盘试下没准行!
没有截图,不好判断哦!!!
samwang9430
帖 子:7
注 册:2005-6-23
用PQ
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
以下是引用hxfly在2005-5-31 10:31:15的发言: 靠 能进安全模式还是硬件的问题? 肯定是系统的问题 找张安装盘修复一下系统 不用重装
你敢说脏话.. 建议楼主换一种系统..

面朝大海,春暖花开!
快速回复:硬盘格式化问题在线等
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。