| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1391 人关注过本帖
标题:【建议】开个图书区-->I喜欢c转移
只看楼主 加入收藏
windflush
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:886
专家分:0
注 册:2007-7-1
 问题点数:0 回复次数:9 
【建议】开个图书区-->I喜欢c转移
这几天在论坛里逛的时候,发现很多帖子由于时间的原因的沉底了,可是他们往往给我们能提供很多的帮助,尤其是那种资料贴,对于我们的学习是很有帮助的。

各位版主们是不是考虑开个图书专区,将一些提供好的C语言参考书籍的帖子收录进去,这样方便大家的查找和使用呢?

可能我的想法不是很好,大家都可以给个意见。
搜索更多相关主题的帖子: 图书区 
wshyj18
帖 子:124
注 册:2007-5-14
得分:0 
是个好提意,我第一个响应

fyi1106
帖 子:327
注 册:2006-10-14
可以,顶一下。

JavaScript forever!
windflush

呵呵,不好意思,原来我发错区了.

bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
想法可以。。
但是LZ觉得什么样的帖子才算是值得收集的帖子呢?
每个版下面都有个“搜索”。就可以找自己想找的帖子的。

飘过~~
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25

可以使用论坛的“收藏”功能收藏起来对自己有用的帖子

畅所欲言
fyi1106
帖 子:327
注 册:2006-10-14

论坛的“搜索”功能不完善。

还有,要找一些沉了的贴子几乎是不可能。

我都是用百度来搜的。

JavaScript forever!
windflush
以下是引用bygg在2007-7-3 10:08:18的发言:
想法可以。。
但是LZ觉得什么样的帖子才算是值得收集的帖子呢?
每个版下面都有个“搜索”。就可以找自己想找的帖子的。

我觉得版主们可以将自己认为论坛里有用的关于“书籍资源”的帖子搜集在一块,这样大家可以一目了然的获取自己想要的书籍。
搜索的话,只能是相关的关键字,而且必须是我事先知道的。

至于搜索功能的话,

假如我是想学Linux下的C的编程的编译器,但有可能发帖的人可能帖子名字叫“GCC使用”,同样内容的帖子,不同的人发的名字也不一样;这样我还不知道GCC的情况下,不容易获得我需要的情报。而且,论坛没有开启全文搜索功能。

所以,如果由版主来搜集这种“书籍资源”帖的话会比较好,而且版主一般对书籍的好坏的鉴别能力也不错,当然,论坛里大家的推荐也是必不可少的。

这些是我的想法,大家可以看看能不能行得通。

I喜欢c
等 级:贵宾
威 望:64
帖 子:1749
注 册:2007-3-2
有用的一般书精华帖!

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
throwmouse
帖 子:15
注 册:2007-6-25
哎呀!

Throwmous♂
快速回复:【建议】开个图书区-->I喜欢c转移
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。