| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1167 人关注过本帖
标题:救命,是否内存问题啊。
只看楼主 加入收藏
leiyuzi
等 级:新手上路
帖 子:101
专家分:0
注 册:2005-3-27
 问题点数:0 回复次数:12 
救命,是否内存问题啊。
  下面是我的计算机里的应用程序错误日志,请各位大虾看看是不是内存有问题啊,我的内存是现代512M的,是不是假货阿。  

Faulting application powerpnt.exe, version 11.0.6361.0, stamp 40da0eb9, faulting module powerpnt.exe, version 11.0.6361.0, stamp 40da0eb9, debug? 0, fault address 0x00037c49.

错误应用程序 iformat.exe,版本 1.0.0.1,错误模块 iformat.exe,版本 1.0.0.1,错误地址 0x00002400。

错误应用程序 iexplore.exe,版本 6.0.2900.2180,错误模块 flash.ocx,版本 6.0.79.0,错误地址 0x0002b7fa。

搜索更多相关主题的帖子: 内存 救命 
leiyuzi
得分:0 
     还有一个,我的机子总是无缘无故的重起,但不是很频繁。也和内存有关是吧!
风の影子
威 望:3
帖 子:664
注 册:2005-5-19
有可能是内存太小或是前端频率不够!!
Ghost№麻雀
帖 子:404
注 册:2004-10-15
你的主板是什么型号的  我想 或许内存与主板不兼容呢?

http://www./myfe/upload/flash/127/1264184_1121270045.swf
leiyuzi
那又什么办法可以解决阿
我的主板是华硕的。
512m的内存应该是不小了啊。
很多应用程序都出现这样的错误啊
没办法了阿。
风の影子
内存的大小不能只看容量的,还要看前端频率,你内存的前端频率多少??
不过感觉好象是一个溢出问题!你给的条件不够啊!

leiyuzi
“前端频率”指的是什么啊。
我太菜啊,我的机子还没有配多久,可以去换的,可不知道换了还有没有毛病啊
我发现我的机子问题特别多,肯定是被啃了阿
请求回复。谢谢!
风の影子
现在的内存前端频率有几种,有SDR,有DDR133,DDR266,DDR333,DDR400,DDR533还有DDRⅡ。这些133,266,333,400,533都是指前端频率!打个比方如果把内存看成一个桶子,那内存的大小就好比桶子的大小,前端频率就好像桶子的口径,口径大了读写速度就上去了!
失落的永恒
帖 子:21
注 册:2005-4-6
不一定是内存的问题,你换一根内存试试。
机子无故重启有很多重原因

如果上帝可以让我选择死亡的地方, 我想我应该会选择电脑前, 趴在键盘上, 默默的去那失落的天堂。
九命灵猫
帖 子:59
注 册:2005-2-26
兼容性故障啊!!!

知道我们为何有缘吗?早在一千年前我们就认识了,是个秋天,你随我在风里跑,在 我身上留下了牙印,这事成了千古佳话。那时,我叫吕洞宾。
快速回复:救命,是否内存问题啊。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。