| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1923 人关注过本帖
标题:SQL2000非常急的问题!MSDE装不了啊!小弟跪各位了!求救!
只看楼主 加入收藏
maijun
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-7-1
 问题点数:0 回复次数:3 
SQL2000非常急的问题!MSDE装不了啊!小弟跪各位了!求救!

我之前装过SQL2000的企业版但是没有安装里面的MSDE里的SETUP!之后我把SQL删了重新安装过MSDE但是!在安装过程中却出现
_______________________________________________________________________________________________________________
SQL Redist
Error creating<c:\DPCUME~1\`谦.绝\;PCA;S~1\TEMO\IXP000.TMP\SETUPRE.EXE -S -SMS>. Reason:系统找不到指定的路径
确定
_____________________________________________________________________________________________________________
我试过不装MSDE里面的SETUP,但是装完服务端启动不了!!!!
我以为系统里面有残留文件于是把系统给重装了!但是还是一个样!Microsoft数据访问组件包的安装失败!
我的系统是番茄的XPSP2!!一定要用企业版来完成工作!其他的都不行!!!!!!!!!!!!小弟跪各位了
请各位帮帮忙我真的很急
PS:其他XP系统都可以安装的!朋友为例子!

搜索更多相关主题的帖子: MSDE SQL SMS 
yushui
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:1355
专家分:22
注 册:2006-7-19
得分:0 
我出现过这种情况  后来由于中毒 整个电脑被格式化 就没这个问题了

fighting!from now on!
maijun
帖 子:3
注 册:2007-7-1

我的电脑没有中毒啊!!!!!!!!!!!!!

初学Delphi
威 望:9
帖 子:330
注 册:2006-4-4
她是教你把整个硬盘格了  
快速回复:SQL2000非常急的问题!MSDE装不了啊!小弟跪各位了!求救!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。