| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 647 人关注过本帖
标题:[求助] 求找个师傅,为自己日后的前途着想!
只看楼主 加入收藏
lrcasd
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2007-4-7
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助] 求找个师傅,为自己日后的前途着想!

大家好!我想找个老师!我很想学好C语言,我真的想学,但自己什么也不会,之前学过VB!现在想找个老师教教我,最好可以长期在线的,也最好可以能要求我,给我做练习,考试的!不好意思,要求好像多了点,但我真的想学C语言!我QQ:234254031 +我时请注名 编程论坛!!谢谢大家的帮助!

搜索更多相关主题的帖子: 师傅 前途 
czl
帖 子:50
注 册:2007-7-1
得分:0 

起步总是最难的 还是自己努力的好

xjiboren
帖 子:8
注 册:2007-6-25

是啊,靠自己,有什么不懂的才上来问,我现在也在自学,觉的难度还可以,不算很难,最重要的是买些书去看看,最好买些有配套习题的!

只有努力,梦想才会实现!
lrcasd
帖 子:14
注 册:2007-4-7

楼上QQ是多少啊,我能+上你吗?和你交流一下可以吗

liulanghan
等 级:禁止访问
帖 子:104
注 册:2007-5-5
我的C也差不多是自学的吧,感觉还行,有什么可以交流,QQ 51295221
酒肉弥勒佛
威 望:8
帖 子:399
注 册:2006-6-6
如果你想在技术这行混,要学会如何自学,这个是相当重要的,特别是在IT这行

编程是为了提高效率,好的程序是因为他的高效;在编程的道路上,永远追逐高效的算法
快速回复:[求助] 求找个师傅,为自己日后的前途着想!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。