| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1016 人关注过本帖
标题:JAVA在我生命中的实现?
只看楼主 加入收藏
yyj1983
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2005-4-21
 问题点数:0 回复次数:13 
JAVA在我生命中的实现?
边工作边学习JAVA已经几个月了

看了本很基础的书籍之后现在一直在学习thinking in java

怎么感觉很多东西还是很不熟悉啊

比如论坛有些人提出的问题我还不是很明了啊

这是不是正常现象啊?

或者说是不是我天生比较笨脑袋比较不灵光啊?

我只是想知道一下大家如果学习到我这个阶段大家达到了什么水平?

大家能告诉我一下么?有点怕,有点迷茫!

怕自己真的不是编程的料还硬撑!怕浪费自己的青春、精力。

因为我是个上进的人。我得把最宝贵的时间投入最可取的事情之中!!!

有点想哭。。。。。。郁闷之中求达人告知明途!!!
搜索更多相关主题的帖子: JAVA 生命 
狂放不羁
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:925
注 册:2007-1-24
得分:0 
我也学了两个多月。没事,只要你坚持了,就能成功。要对自己有信心呵呵。。
神vLinux飘飘x
威 望:3
帖 子:436
注 册:2007-1-4
看看中国现阶段的程序员?你连他们都不如么?
不过,十年学会编程啊~好好领悟吧
yyj1983
帖 子:5
注 册:2005-4-21
谢谢
你们了
我会坚持的
我现在也有点喜欢
JAVA了
我每天总会抽出时间去
学习去写代码
现在JAVA成了我每天必须的功课
渐渐成为高手
帖 子:7
注 册:2007-6-22

千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
努力和坚持,一定会成功的

可惜不是你,陪我到最后
liguoshi1984
帖 子:89
注 册:2007-7-4

人可以从各种各样的事情中得到成就感,编程也只是其中一种而已.何必搞得这么郁闷

geqmoon
帖 子:93
注 册:2004-10-16

我工作基本上没有事,每天坚持看几个小时课本.
再在论坛上看别人的代码.
这样的日子过了差不多一个月了.
现在JAVA的基础算是看了一遍.
学习途中,确实有些东西有好多些东西不是一下子能完全了解的...
不断处于"困惑--领悟--再困惑--再领悟"的循环中.
我相信在我把基础书翻上了五遍,
我也能牛B.呵呵.
+U 楼主.

heilong
威 望:6
帖 子:777
注 册:2007-6-7
lz和我经历差不多啊。
不过我还是想学。我想,努力没有做不到的。

风水鸡蛋壳,财去人安乐!----->
七月初七
帖 子:53
注 册:2007-7-1
恩恩,学习中遇到迷惑是家常便饭,如果因此句放弃,实在有点那个。。。
我相信学习中所有人都有过卡壳的时候,LZ,坚持住,不要因此退却,当你付出努力后越过了这一道道槛,之后,那种快感无可替代。。

你是天上乌鸦在飞,我是地上野狗在追~^o^
快速回复:JAVA在我生命中的实现?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。