| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1109 人关注过本帖
标题:[讨论]大家刚毕业都是干些什么?应聘什么工作
只看楼主 加入收藏
kyan54
等 级:新手上路
帖 子:100
专家分:0
注 册:2006-4-7
 问题点数:0 回复次数:8 
[讨论]大家刚毕业都是干些什么?应聘什么工作
我大2的。。是专科。无名职校

想想也快大3了。进入大3也就半年学习的时间了。
估计大3也就会C++跟VC编程了。。或许还会点windows编程。。想让大家给我讲讲我以后改应聘什么工作呢?
感觉要赚钱养活家人都很困难的样子。。
希望大家给我指点下。。
谢谢

搜索更多相关主题的帖子: 应聘 windows 赚钱 职校 
余来
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:956
专家分:18
注 册:2006-8-13
得分:0 
光这样很难找工作的说,我暂时也没找到什么工作,如果只会点的话,那就更没希望了,一般都要求精通+工作经验

kyan54
帖 子:100
注 册:2006-4-7

恩。。那毕业后怎么办。。
找个培训+送工作的
然后学好去工作?

if (只要你感兴趣,有毅力) printf(\"就什么都不是问题~!\");
herbert_1987
威 望:15
帖 子:1314
注 册:2007-5-13
以下是引用余来在2007-6-26 22:11:11的发言:
光这样很难找工作的说,我暂时也没找到什么工作,如果只会点的话,那就更没希望了,一般都要求精通+工作经验

不知道余来同志想找什么工作呢?
会不会是想搞游戏开发的?

人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向
tiancaiak
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:111
专家分:43
注 册:2006-9-17
不怕,还有 2一个暑假 + 一个学期 + 一个学期 那么多,其实大三是一年

现在我们还有一年多,一年多!!! 努力点,足够了

P.S:和LZ一样,大2,专科

余来
威 望:26
帖 子:956
专家分:18
注 册:2006-8-13
我想是想搞游戏开发,不过也不一定要搞这个,其它的也不错,可以自己算学水品不太高,学很多东西都要求这个哦

WiLLenster
帖 子:13
注 册:2007-7-1

这个暑假大家能到外面实习就好了,由于本人出现了点突发事件,没能到上海实习,觉得很遗憾,也就在学校里一牛博导下作作项目这个暑假。
如果大家能到外面实习的话绝对会受益匪浅的,我从一计算机类面试官那得知,他们认为纯粹的大学学习是肯定学不到什么东西的(我也认同),只有实践才能锻炼一个人,所以有不少公司都要求有经验的~=~

zcw2050111
帖 子:4
注 册:2007-6-29

搞游戏开发都应该具备什么知识呢?

sqyang521
威 望:1
帖 子:72
注 册:2007-4-18
現在這樣一個社會,對現在的應屆畢業生簡直是太難了。

現在招聘的單位百分之95的都要求要有工作經驗的,尤其是程序員這樣的一個行業。

我也是剛畢業的,本來想找個程序員的工作的。但是太難了,現在我正在考慮是不是換一個行業來做。
快速回复:[讨论]大家刚毕业都是干些什么?应聘什么工作
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。