| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1119 人关注过本帖
标题:如何直接给并行口写入数据?
只看楼主 加入收藏
yarak_ma
等 级:新手上路
帖 子:51
专家分:0
注 册:2007-5-15
 问题点数:0 回复次数:17 
如何直接给并行口写入数据?

我想直接给打印机提交数据,比如发送0d0a,怎么发?

搜索更多相关主题的帖子: 打印机 数据 
yarak_ma
得分:0 

自己顶一下

yarak_ma
大家快帮帮我,急着用,可到处找不到资料。谢谢大家了!
swc
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:394
专家分:83
注 册:2006-4-7
我也不懂,看看下面的网页,不知对你有没有用,一起学习吧.
http://dev.csdn.net/develop/article/21/21976.shtm

实践、学习、再实践、再学习......
飙马
来 自:马里亚纳
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:779
专家分:280
注 册:2007-3-28
我感觉你这个问题像单片机问题,而不是软件问题。打印一般都要打印机的驱动程序结合windows的事件驱动来进行,像VS里面的PrintDialog、PrintPreviewDialog等就是用来交互的,你说的这个不和道,也不理解。

IT精英如同彩票:平凡的人像5块也中不到一样普遍,努力一点你中了5元保了个本。奖金越高,机率也就越小,付出的也越多,盖茨如同500万一样稀有。虽然每天忙碌而平凡,但我努力成为精英,做梦中了500万。
swc

貌似比较底层的问题.

redcar
帖 子:210
专家分:60
注 册:2006-9-13
直接写并口问题,类似小票打印机打印,直接控制ECP打印,可惜可惜,这个在VB6下轻松解决的问题在.NET时代无解
swc

用API应该能解决问题吧?

yarak_ma
是啊,在VB下可以很简单的实现,可是.NET好难啊。怎么办才好呢。
yarak_ma

谢谢大家的热心帮助,swc谢谢您。我用您提示的调用dll可以使用并行口。可是如果我的打印机端口设置为usb端口,数据就又不可以发送了。有一个hedit程序,见附件,选用windos打印,不论我的打印机选用什么端口,都可以把数据发送出去,大家分析一下怎么实现的。我想了很久都不明白人家是怎么写出这个程序的。

HAQq61LM.rar (135.58 KB) 如何直接给并行口写入数据?

快速回复:如何直接给并行口写入数据?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。