| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 907 人关注过本帖
标题:[求助]Delhpi新人問題,大家別笑!~
只看楼主 加入收藏
楓無聊
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-6-24
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]Delhpi新人問題,大家別笑!~

我是菜鳥一個,因該是菜鳥中的菜鳥了,呵呵,大家看了別笑哦~

我想學編程,看了一些編程的介紹,不知道為什麽就是喜歡Delphi,別人都笑我說Delphi都不行了,現在要學也學.NET.C#.C++,傷心呀~

我從來沒有接觸過編程的人,英語也不好(a-z還是會的,排在一起就)能學好嗎?,如果要學是不是要學點基礎的東東

反編義的程序是C語言的話能用Delhip編程嗎?

還有就是如果想反編譯程序,怎麽看這個程序是什麽語言寫的呢

謝謝

搜索更多相关主题的帖子: Delhpi 新人 align 
边城路人
等 级:版主
威 望:9
帖 子:591
注 册:2007-3-8
得分:0 

没有哪一种语言不行
要看你学到什么程度了,只要精通,什么都可以

当你开始怀疑自己时,说明你已经失去了判断力
yitingkai
帖 子:42
注 册:2007-4-26

加油,呵呵

希望大家多多帮忙!呵呵
sgliuxiu
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:291
注 册:2007-2-2
努力吧,最大的动力就是你的兴趣了

小猫说:给我10元钱
leixiangchao
帖 子:35
注 册:2007-6-27

心动不如行动。
“天道酬勤”

快速回复:[求助]Delhpi新人問題,大家別笑!~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。