| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1012 人关注过本帖
标题:双核我们是不是真的需要它!Windows Vista 我们是不是也需要?
只看楼主 加入收藏
WSY379
来 自:网络农民
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:14 
双核我们是不是真的需要它!Windows Vista 我们是不是也需要?
双核的CPU其实我感觉并是不是太需要的~大家想想啊`我们的computer到地要做什么?其实满足个人需要才是最重要的~没有什么必要那么高的配制,当然您要是RMB真的是多的可以我支持您,毕竟也是拉动经济增长啊~嘎嘎~计算机永远没有顶级的配制~所以你需要什么样的计算机才是最要的~
Windows Vista 更是我感觉不需要的`第一:它对硬件要求太高了;第二:功能的超强大是不是我们真的需要
第三:就我个人看来真的没有什么用~我的机器是P4 2.4 过渡CPU 内存:1G 显卡是: 镭风X1650GT-GD3 CF白金
系统是2003服务器版 稍微做了修改的 蛮好用啊~从来没有什么我感觉不合适的或者是满足不了我的~(我是做程序员同时也弄平面制作有时也用大型的制作软件效果都很好啊)
呵呵~我穷所以我只想推荐最合适您用的呵呵~不要最贵的
搜索更多相关主题的帖子: Vista 双核 计算机 Windows 内存 
紫苏
等 级:新手上路
帖 子:171
专家分:0
注 册:2007-6-8
得分:0 

说得有道理,顶一下。!

system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
ded
等 级:新手上路
帖 子:21
注 册:2007-2-28
我和你配置一样,但玩<尤里的复仇>还还很卡,不知为何!
WSY379
回复:(ded)我和你配置一样,但玩...
我估计是你的系统或者是游戏软件的问题~看看进程有什么其他东西不 ~
不可能是配制的问题~你看看啊~《尤里的复仇》的配制要求不高啊~
CPU1.8的就玩的很爽了~就算你的是CY2.4那也不可能是配制的问题

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
WSY379
回复:(system32)[em17][em17][em17]
俺新来的~你既然是版主级的了~呵呵`多多关照啊~嘎嘎`

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
WSY379
回复:(紫苏)说得有道理,顶一下。!
谢谢~呵呵~认识大家很高兴啊

system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
呵呵,一起研究。

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
I喜欢c
威 望:64
帖 子:1749
注 册:2007-3-2
根据各人需求而定..

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
summoner
威 望:20
帖 子:1622
注 册:2005-3-3

绝大部分时间是单开大型程序时,双核没必要。经常有几个大程序要进行切换时,双核就体现出效用来了。

[URL=javascript:window.close();e=new Enumerator(window.opener.document.images);for(;!e.atEnd();e.moveNext()){e.item().src=\'http://blog./UploadFiles/2007-1/117175967.gif\';}]其疾如風、其徐如林、侵掠如火、不動如山、難知如陰、動如雷震[/URL]
快速回复:双核我们是不是真的需要它!Windows Vista 我们是不是也需要?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。