| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1274 人关注过本帖
标题:[求助]急求2个JAVA程序
只看楼主 加入收藏
dorinmao
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-6-18
得分:0 

大家继续帮忙啦~~~还有一天 那个老师太XX 哎~~~~
什么小东西都行 150带注释 谢谢了~~~最好网上少有的 自己写的哈!!!

guxianming
帖 子:140
注 册:2006-7-4
竟然有这样的老师啊..我狂晕啊

java --you are my second girdfriend.
小人物一个
帖 子:55
注 册:2006-12-11
你们那个老师还不算什么哦,我的老师才BT呢,喊我在两天之内拿出一个用JAVA写的网络聊天室的登录界面,也要有注释。我的老天,两天内拿出来根本就是超出我能力之外的事情了,7楼的那位版主,难得你这么好心帮我这个忙好不?我绝不是偷懒,的确很急啊!!!

成功只能代表过去,能力只能适应今天,学习才能拥有将来!
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
楼上的,拜托~~一个界面而已~~有必要那么夸张么?
自己用GUI BUILDER拖拖不就好了?

淘宝杜琨
弱智抓蛙男
帖 子:264
注 册:2006-11-24
前面注释149行,最后打一句话:“气死你”哈哈!!
ruanjianhui
帖 子:22
注 册:2007-6-24

似乎一个switch可以搞定!

小人物一个
以下是引用神vLinux飘飘在2007-6-25 12:06:40的发言:
楼上的,拜托~~一个界面而已~~有必要那么夸张么?
自己用GUI BUILDER拖拖不就好了?

大哥,小弟我才接触JAVA,GUI是晓得点,但是什么是GUI BUILDER就不晓得是什么了,更用不来了。今天就要拿出代码了,我自己做的还没得个头绪呢

神vLinux飘飘x
威 望:3
帖 子:436
注 册:2007-1-4
如果只是弄一个界面,那你今天就可以完成

首先去下NetBeans5.5.1来

www.netbeans.org

qlqgf1011
帖 子:8
注 册:2007-4-20

大哥哥大姐姐帮忙啊!!!因为java不是我的专业课,老师要叫交作业,还要考试,这个我不懂,请哪位帮帮忙!感激不尽!!!!!!!!

编写一个多线程的程序,先产生一个随机整数n(大于10),再产生n个随机数并存放于数组中,然后创建两个线程并发地对所生成的随机数分别进行排序,其中一个线程要求采用冒泡排序法进行排序,另一个线程要求采用快速排序法进行排序,最后比较和两个线程排序的结果,并输出先完成排序的线程.

小人物一个
以下是引用神vLinux飘飘x在2007-6-26 8:51:16的发言:
如果只是弄一个界面,那你今天就可以完成

首先去下NetBeans5.5.1来

www.netbeans.org

先谢谢大哥的指点,我刚去你说的那个网站看了下,全是外语,不知所云,大哥你能说得详细点那个工具是干什么的吗?

快速回复:[求助]急求2个JAVA程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。