| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1224 人关注过本帖
标题:怎样写关于包含多重条件的select语句???
只看楼主 加入收藏
luoyunyun1983
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2005-4-20
 问题点数:0 回复次数:5 
怎样写关于包含多重条件的select语句???
在select语句中有如下限制条件:
年份为2005,月份为1-5月,性别为女,年级为一年级或三年级或五年级,籍贯为上海或北京
请帮忙写出select语句,谢谢

搜索更多相关主题的帖子: select 语句 条件 
szeee
帖 子:123
注 册:2005-5-13
得分:0 
select * from 表名 where 年份=2005and月份=1or月份=2or月份=3or月份=4or月份=5and性别=女and年级=1or年级=3or年级=5and籍贯=上海or籍贯=北京

我在bbs.渐渐成长了。。。
griefforyou
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
注 册:2004-4-15
晕,楼上写的不对。

天津网站建设 http://www./
登云
帖 子:4
注 册:2005-5-15
经典
in羊羊
帖 子:144
注 册:2005-4-17
都是在一个表里吗?
szeee
帖 子:123
注 册:2005-5-13
怎么不对啦,你写个我看看

我在bbs.渐渐成长了。。。
快速回复:怎样写关于包含多重条件的select语句???
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。