| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2520 人关注过本帖
标题:JAVA人必看! (标题是个骗局)
只看楼主 加入收藏
深渊菜鸟
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:241
专家分:0
注 册:2007-5-4
得分:0 
回复:(xuxianyue123)千里冰封,问你一下,没有c,c+...
算你的是对我说的吧!谢谢!我会的!相信万丈高楼平地起!!!

未来的路还很长.......不要轻言放弃.. 明天还有明天的路要走.......否则对不起自己
深渊菜鸟
谢谢!真心感谢各位朋友!听了你们的博言!我想我现在的目标会更正确的!总是相信
努力+坚持=胜利!谢谢你们的博言!

未来的路还很长.......不要轻言放弃.. 明天还有明天的路要走.......否则对不起自己
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
以下是引用xuxianyue123在2007-6-21 14:28:12的发言:
千里冰封,问你一下,没有c,c++基础,你学了多久才感觉入门?

我是05年11月份在家里自己学的JAVA,三个月后就找了一份工作,后来又换了

可惜不是你,陪我到最后
野蛮女人
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:827
注 册:2007-4-7

[shadow=255,purple,5]好人不长命,祸害一万年![/shadow]
野蛮女人
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:827
注 册:2007-4-7
以下是引用千里冰封在2007-6-21 18:50:25的发言:

我是05年11月份在家里自己学的JAVA,三个月后就找了一份工作,后来又换了

你就会吹牛

[shadow=255,purple,5]好人不长命,祸害一万年![/shadow]
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26

可惜不是你,陪我到最后
qiuruiok
帖 子:13
注 册:2007-5-31

我是先学的C,觉得C学得还行.

可我们后来学习JAVA了,反而越学越觉得难了.

难不成是"面向过程的思想"转向"面向对象"比较难?

qxl5918
帖 子:5
注 册:2007-6-6
我觉得也是要先学一点基础,重要的还是编程思想。
深渊菜鸟
俩天没来!还有朋友支持啊!谢谢你们!我现在想象还是基础为贵啊!努力吧……大家看看深渊的新文章吧!我相信你们也可以帮得上深渊的!

未龙何然
帖 子:1
注 册:2007-6-23
回复:(深渊菜鸟)JAVA人必看! (标题是个骗局)

希望更多的人发些技术帖,不要整天介绍自己是菜鸟,想好好学java,然后过了几个月,还是说自己是个菜鸟,想好好学java

快速回复:JAVA人必看! (标题是个骗局)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。