| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6155 人关注过本帖
标题:[原创]“我 操”的來歷
只看楼主 加入收藏
川流不息
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47
注 册:2006-11-8
 问题点数:0 回复次数:203 
[原创]“我 操”的來歷

公元266年(時間我沒有去查),長板坡(板字錯誤,懶得去查),曹操帶領八十萬大軍(具體數目暫未核實),直追劉備。
劉備倉徨北逃(忘了是南還是北)。眼看要追到,只見前面有一座橋,長八十米,寬十米,橫跨在寬寬的小溪上面。
橋上立一大將,手拿一八丈長矛,只見他大喝一聲:常山趙子龍在此,誰敢過此橋。這時大軍中奔出一將,玉面長須,頭戴紫金冠,
身穿紫金戰袍,手拿一桿紫金琉璃大槍,狂吼一聲:靠,我砍死你,你TMD以為我昨天喝多了,明明是張飛小黑子,冒充誰呀,BS 你。
只見趙子龍,哦不,是張飛,咳嗽一聲:咳咳,不好意思,俺昨天多喝了一杯。我重喊哈。燕人張翼德在此,誰敢過
此橋?
這時,曹操騎著汗血寶馬徐徐踱來:翼德呀,別怪我無情,誰叫你大哥敢抗我,今我必追之。
張飛長矛一指:汝不放否?曹操搖頭。張飛長矛一擺:罷罷罷,汝等來,看吾一人抗之。
曹操不語,沉思片刻,手一揮,眾軍擁上。
突然,張飛大喝一聲:操,汝於麻將桌上欠吾一文錢,何辦?
曹操臉紅,心中不由大叫:我日,把這事給忘了。
急忙從袖口掏出一吊錢,扔到張飛馬前,手一揮:我 操(我曹操),還你。退兵。
遠遠還傳來一句話:不用找了。

搜索更多相关主题的帖子: 常山 紫金 
s778899
等 级:新手上路
帖 子:1238
专家分:0
注 册:2007-5-28
得分:0 

我爱琪琪!
食恶不色
威 望:3
帖 子:632
专家分:5
顶。。虽然不是很好。。但还是帮你顶一下。。顺便赚赚分。哈哈

做人要厚道,看帖要回帖!回帖是尊重,回帖是美德! 美德要发扬,我们要顶帖!顶帖是好事,千万莫灌水!
川流不息
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47

題目 給你。

日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
s778899
我 操

我爱琪琪!
lujian35
帖 子:35
注 册:2007-6-11

我 靠

食恶不色
威 望:3
帖 子:632
专家分:5

楼上的是不是千里的马甲?老实招来。。

做人要厚道,看帖要回帖!回帖是尊重,回帖是美德! 美德要发扬,我们要顶帖!顶帖是好事,千万莫灌水!
s778899
我 日

我爱琪琪!
s778899
以下是引用食恶不色在2007-6-21 10:24:38的发言:

楼上的是不是千里的马甲?老实招来。。

我不是马甲

我爱琪琪!
笑海
威 望:19
帖 子:4934
专家分:25
注 册:2007-4-29

我 晕

兔子不吃窝边草
快速回复:[原创]“我 操”的來歷
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。