| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 881 人关注过本帖
标题:[求助]遭了.......好心人请进
只看楼主 加入收藏
BC笨蛋
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-6-20
 问题点数:0 回复次数:11 
[求助]遭了.......好心人请进

初学C语言,还未入门...知道的麻烦您帖上下面的答案,鄙人感激不尽!
先谢谢了!急!!!!^不按时交老师要打PP的~555555555

1、 编程计算 100999之间有多少个数,其各位数之和是5,例如:122131是满足要求的数的两个例子。

2、 n!n值由键盘输入。

3、 给出一百分制成绩,要求输出成绩等级‘A’,‘B’,‘C’,‘D’,‘E’。90分以上为‘A’,80~89为‘B’,70~79为‘C’,60~69为‘D’,60分以下为‘E’。

4、 数值a包括10个整数,把a中所有的后项除以前项之商取整后存入数组b,并按每行3个元素的格式输出数组b

搜索更多相关主题的帖子: C语言 
zhao9302
帖 子:170
注 册:2007-5-10
得分:0 
第一题 只要把 各位数 求出来就可以咯
比如 123 123%100=3 123/10%10=2 123/100%10=1

我要一步一步往上爬……
zhao9302

第2题 用循环
for(i=1;i<=n;i++)
n*=i;

第三题 用 switch 选择
case1:
case2:
……

我要一步一步往上爬……
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
第三题:
声明变量
int soucre;
scanf("%d",&soucre);
if(soucre >= 90)
{
printf("A");
}
else if(soucre >= 80 && soucre < 90)
{
printf("B");
}
else if(soucre >= 70 && soucre < 80)
{
printf("C");
}
else if(soucre >= 60 && soucre < 70)
{
printf("D");
}
else
{
printf("E");
}
最简单的控制流语句,LZ要努力了

愛生活 && 愛編程
zhao9302
#include<stdio.h>
main()
{
float array[10],b[10];int i,j,k;
for(k=0;k<10;k++)
scanf("%f",array);
for(i=0;i<9;i++)
{ b[i]=array[i+1]/array[i];
printf("%g ",array[i]);
if(i%3==2) printf("\n");
}
}

为什么我这个运行不成功?
我觉得应该没有错误啊

我要一步一步往上爬……
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
void main()因为你的main()是无返回值的,还有scanf("%f",array);改成array[k]试试

愛生活 && 愛編程
qzan
帖 子:14
注 册:2007-2-23
回复:(zhao9302)第2题 用循环 for(i=1;i
作者:zhao9302
--

第2题 用循环
for(i=1;i<=n;i++)
n*=i;这个不是n=n*i的意思吗??n,i不断变大循环会停吗??
我是个新手请好心解答一下

nyx416723
帖 子:7
注 册:2007-6-20

n*=i;是n=n*i的意思.
因为n由键盘输入一个确定的数,当i=n时循环会停止。
要多看书呀。
我也是新手。
以后多多切磋!

qzan
帖 子:14
注 册:2007-2-23
回复:(nyx416723) n*=i;是n=n*i的意思.因为n由键盘...

哦是喔!!谢谢拉

zhao9302

但为什么我那个程序 不成功呢?

我要一步一步往上爬……
快速回复:[求助]遭了.......好心人请进
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。