| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1953 人关注过本帖
标题:[分享]注意!注意!,vb pk专区现在试验运行.
只看楼主 加入收藏
ioriliao
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
结帖率:78.95%
 问题点数:0 回复次数:23 
[分享]注意!注意!,vb pk专区现在试验运行.
vb pk专区 http://bbs.bc-cn.net/forumdisplay.php?fid=230
就在本版顶部
搜索更多相关主题的帖子: pk专区 试验 运行 php 分享 
Joforn
威 望:23
帖 子:1242
专家分:122
注 册:2007-1-2
得分:0 
呵呵,还真快啊。
不过是不是要定一套竞赛规则?
比如说奖励、比赛规则之类的?

VB QQ群:47715789
ioriliao
joforn兄.这事交给你了.这方面我还真不行耶!

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
Joforn
我倒,我都不知道自己有哪些权限怎么规定啊?

再说,做完一期总得有人评分啊,总不可能我一个人说谁的好那就谁的好啊?
评比是由四个版主内定还是由大家投票?个人以为后者好,但好像版主都没有发起投票的权限(如果要由大家投票决定评分的话,我看还得找静老大给我们开通发起投票权)?刚刚去竞赛区试了一下,可以发起投票,呵呵,就决定用投票方式来决定胜出者。
还有就是胜出者肯定得给他们一定的奖励啊,给什么呢?好像我都没有什么权限给他们什么东西的。呵呵

Joforn
今晚回去想几个题,ioriliao你也得想,还有西山居士也得出力。嘿嘿,大家今晚都好好想想,出啥题好。

b13690976754
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9

If Dir(\"alive\") <> \"\" And Dir(\"ideal\") <> \" Then Print \"strive\" End If
西山居士
威 望:11
帖 子:581
专家分:0
注 册:2007-4-21
个人认为,出题也由大家来提议,我们从中选取,这样才民主哦,呵呵,还是先定好规则吧。

Joforn
但第一期没这么多时间去收集大家的题目了,再说还要选,第一期我们就独裁一回,一次性出三个题(难度分低、中、高),难度增加相应奖励增加。第二期就从大家出的题目中选,如果没有合适的还是得版主来出。

ioriliao
现在我们在这先讨论讨论,如何.我个人觉得应该出一些与数据结构和算法有关的题目!
还有就是vb一般用来写erp软件, erp的题目也应当多考虑!

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
ioriliao
呵呵...我觉得最好的奖励,就是他们会有从中学到很多东西!

快速回复:[分享]注意!注意!,vb pk专区现在试验运行.
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。