| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 698 人关注过本帖
标题:要不要换电脑??
只看楼主 加入收藏
janyshen
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2007-1-2
 问题点数:0 回复次数:11 
要不要换电脑??
1)我的电脑是2003年暑假买的,组装机

配置:80G,256内存,Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.40GHz,显卡NVIDIA Geforce4 MX 440SE

用了快4年了,用ps做图片的时候有些卡,我现在有些犹豫:不知道该重新买一个,还是重新加个内存条换个显卡和DVD刻录机来提高配置??

2)还想问——用了快四年了,机器的功能是不是都老化了??

大家帮我出出意见吧~~

3)如果是重新买一个的话,希望可以附带一个配机建议(因为做图象多一点,所以希望显卡方面好一点 刚踏入社会,资金不多,所以还希望性价比高一点)

btxbtx
帖 子:183
注 册:2007-6-12
得分:0 
跟我的配置差不多,我没仔细用过PS,好像PS里有个设置可以调整PS做图片时的内存,不知道是调整物理内还是虚拟内存,没用过,你先试试,我很久没用过PS了,都记不清了

janyshen
回复:(btxbtx)跟我的配置差不多,我没仔细用过PS,...
谢谢~~
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
把这个卖了,买新的吧,经济情况好的话,这台送人,再配一台 4500左右的,足够了

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
chyhome
威 望:1
帖 子:102
注 册:2007-5-13
其实增加一根内存条,512的,还是可以用的。

janyshen

电脑通常用几年器件会老化啊?

redpig
帖 子:15
注 册:2007-6-14

反正你这个现在还能用,先加个512内存用用么好了。等赚到钱了再买个好的。工作了不可能在向父母要钱了吧。呵呵

janyshen

加个512内存条就可以了吗??

QQ395108605
帖 子:194
注 册:2006-11-29
就做图吗  还干什么 玩游戏一类的?

学海无崖~!
leidytl
帖 子:9
注 册:2007-4-29

建议你,先从软的方面,下下功夫,不行就换整机。(个人建议,仅供参考。)

比我的还强呢。
我的配置是,amd2000+,256m三星原厂内存,80+40G硬盘,Geforce2 MX 400显卡,技嘉ga-vax的板。
可能是用惯了,我觉得比单位的新机子强多了。
我主要是优化了xp系统,(方法网上很多的。),c:才3.8G,除了系统没其他任何东西,包括虚拟内存,我把虚拟内存放到了,raid 分区上,我以前玩征途时都可以六开的。从启动到使用,感觉比单位的联想品牌机(P4 3.0,512M,80G)要顺。

快速回复:要不要换电脑??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。