| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 521 人关注过本帖
标题:美国人最恨的5个笑话(中国人进,必顶(转贴)
只看楼主 加入收藏
找不到服务器
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:2937
专家分:1
注 册:2006-8-29
结帖率:33.33%
 问题点数:0 回复次数:6 
美国人最恨的5个笑话(中国人进,必顶(转贴)

美国人最恨的5个笑话(中国人进,必顶(转贴)
美国人最痛恨的五个笑话 (1)

四个外科医生围坐在一起,谈论他们喜欢为何种人做手术。

第一个医生说:"我最喜欢为图书管理员做手术。当你打开他们的身体时,里面

的一切东西都是按字母顺序排列的。"

第二个医生说:"我最喜欢为会计做手术。当你打开他们的身体时,一切都是按

数字顺序排列的。"

第三个医生说:"我最喜欢为电工做手术。当你找开他们的身体时,一切都是用

颜色做代号的。"

第四个医生说: "我最喜欢为美国人做手术。"其他三个医生面面相觑,表示

怀疑,其中一个问什么。第四个医生说因为他们没有心肝,没有脊骨,且屁股和头可以相交换。
美国人最痛恨的五个笑话 (2)

一个人给商人打电话说:"我找布什先生。" 接线员说:"对不起,他上周去

世了。"第二天,这个人又一次打电话,想跟布什谈一谈。这次接线员有点厌烦,说

:"我一直在告诉您他上周去世了。您为什么还要打电话呢?"那个人说:"因为我

就是喜欢听这件事。"
美国人最痛恨的五个笑话 (3)

一个美国人在中国一家饭店里吃饭。当侍者端上一盘龙虾后,美国人问道:请问你

们怎样处理吃剩的虾壳?""当然是倒掉啦,"侍者道。"NO!NO!NO!"美国人摇摇

头说,"在我们美国,吃剩的虾壳就送进工厂里,做成虾饼,然后再卖到你们中国。

"一会儿,侍者又端上了一盘水果,美国人指着其中一个柠檬又问:"请问你们怎样

处理吃剩的柠檬皮?""当然是倒掉啦,"侍者道。"NO!NO!NO!" 美国人摇摇头说

,"在我们美国,吃剩的柠檬皮就送进工厂里,做成果珍,然后再卖到你们中国。"
结帐的时候,美国人一边嚼着口香糖,一边笑着问侍: "请问你们怎样处理吃剩

的口香糖?""当然是吐掉啦,"侍者道。 "NO!NO!NO!" 美国人摇摇头,得意的

说,"在我们美国,嚼过的口香糖就送进工厂里,做成套套,然后再卖到你们中国。

"侍者不耐烦的问道:"那你知道在我们中国,如何处理用过的套套吗?""当然是扔

掉啦。"美国人道。侍者摇摇头说:"NO!NO!NO!在我们中国,用过的套套就 送

进工厂里,做成口香糖,然后再卖到你们美国。"

搜索更多相关主题的帖子: 中国人 图书管理员 美国人 笑话 电工 
lanyingcangl
等 级:新手上路
帖 子:85
专家分:0
注 册:2007-5-30
得分:0 

好样的.顶起~!

川流不息
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47
注 册:2006-11-8

我太陽,昨天不還是日本嗎?今天變美國了。

日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
btxbtx
帖 子:183
注 册:2007-6-12
以下是引用川流不息在2007-6-15 15:09:01的发言:

我太陽,昨天不還是日本嗎?今天變美國了。

太阳,东升西落

我就是马甲
帖 子:48
注 册:2007-6-15

不是小日本吗,怎么变成美国人的了

it is my life!
唐伯猫
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
关于口香糖的笑话,以前看到的好象是说日本的。

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
找不到服务器
威 望:12
帖 子:2937
专家分:1
注 册:2006-8-29
美国人比倭国人更可耻

史上点击数最高的贴
http://bbs.bccn.net/thread-146005-1-1.html
快速回复:美国人最恨的5个笑话(中国人进,必顶(转贴)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。